Смотреть видео

Пирожки На Дрожжевом Тесте С Куриной Печенью Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
1 Просмотры

Описание

Этот простой рецепт пирожков на дрожжевом тесте с куриной печенью возьмите на заметку, если вы любите домашнюю выпечку. Воздушное тесто с очень вкусной начинкой - это отличный вариант перекуса для всей семьи.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Пирожки на дрожжевом тесте с куриной печенью.

Для приготовления рецепта Пирожки на дрожжевом тесте с куриной печенью нам понадобятся следующие ингредиенты:

Вода 600 Миллилитров.
Растительное масло 100 Миллилитров.
Сахар 3 Ст. ложки.
Соль 1 Чайная ложка.
Мука 1.5 Килограмма.
Дрожжи 1 Ст. ложка.
Желток 2 Штуки.
Печень 650-700 Грамм.
Луковица 1-2 Штук.
Рис 200 Грамм по желанию.

1. Воду нужно немного нагреть (но не доводить до кипения) и растворить дрожжи.
2. Добавить сахар и треть муки.
3. Когда появятся пузырьки, можно добавить растительное масло, соль и еще муки, чтобы получилось мягкое тесто.
4. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить в теплом месте минимум на 1 час. А тем временем можно заняться начинкой. Печень промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.
5. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до прозрачности.
6. Выложить на сковороду печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Чтобы пирожки с куриной печенью в домашних условиях были более нежными, начинку лучше измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
8. Сделать пирожки более экономными можно за счет отварного риса.
9. Остывший немного рис добавить к измельченной печени. Все как следует перемешать.
10. Когда тесто хорошо подойдет, добавить муку и можно приступать к процессу лепки.
11. Разделить тесто на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить начинку.
12. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и смазать желтком. Также этот рецепт приготовления пирожков с куриной печенью можно использовать и для сковороды.
13. Отправить противень в духовку минут на 20, пока пирожки не зарумянятся.

Смотреть рецепт на сайте

Начинка для эклеров из фасоли и сельди -
Салат с рисом яйцами и рыбными консервами -
Куриные ножки во фритюре в духовке -
Варенье из одуванчиков с лимоном -
Горбуша с картофелем в духовке -
Суп из телятины с рисом и овощами -
Пончики апельсиновые за 5 минут -
Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками -
Язычки из слоеного дрожжевого теста -
Лазанья из кабачков с ветчиной и сыром -
Язычки из слоеного дрожжевого теста -
Шурпа из баранины с овощами на костре -
Паста с подливой из брокколи в сливочном соусе -
Фаршированный перец тушеный с бульоном и соусом -
Оладьи на кефире с творогом -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта