Смотреть видео

Плавленый Сыр за 10 минут из 2 основных ингредиентов Круче Магазинного

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
97 Просмотры

Описание

Дырчатый Твердый Сыр

Меню на Пасху 2020

Лучшее тесто для заливных пирогов

КРЕМ-СЫР БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ

Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска считанные минуты

Торт без выпечки из 3 ингредиентов

Завтрак 5-минутка!

Завтрак на 5+! За уши не оттянешь!

Пирожки без лепки

***************************

Рецепт

Ингредиенты
Творог обезжиренный – 750 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Сода – 3/4 ч.л.
Соль – 2/3 ч.л. или по вкусу
Формула приготовления сыра
на 250 гр. творога – 50 гр. сливочного масла+1/4 ч.л. соды+1/4 ч.л. соли (или по вкусу)
выход из данной порции – 800 гр. плавленого сыра

Творог соединить со сливочным маслом, солью и содой. Варить на слабом огне, постепенно увеличивая до среднего 5-7 минут. Масса должна стать жидкой и стекать с ложки как сгущенное молоко.

По желанию можно добавить разные вкусовые добавки: свежую или сушеную зелень, мелко нарезанную копченую колбаску, обжаренные грибы и т.д. в самом конце варки. Чтобы проверить готовность сыра, необходимо налить 2 ст.л. сырной массы на плоскую тарелку тонким слоем, подождать 30-40 секунд, если сыр держит форму и не стекает с ложки, значит он готов.

Можно немного налить в плоскую тарелку, таким образом сыр быстрее остынет, через минутку намазать на хлеб и подавать к столу. Оставшийся плавленый сыр перелить в подходящую емкость и оставить до полного остывания. Хранить в плотно закрытой банке/контейнере в холодильнике до 7 дней.

****************************
Recipe

Ingredients
Fat-free cottage cheese - 750 gr.
Butter - 150 gr.
Soda - 3/4 tsp
Salt - 2/3 tsp or to taste
Cheese Formula
on 250 gr. cottage cheese - 50 gr. butter + 1/4 tsp soda + 1/4 tsp salt (or to taste)
exit from this portion - 800 gr. cream cheese


Combine cottage cheese with butter, salt and soda. Cook over low heat, gradually increasing to medium 5-7 minutes. The mass should become liquid and drain from the spoon like condensed milk.

If desired, you can add various flavorings: fresh or dried herbs, finely chopped smoked sausage, fried mushrooms, etc. at the very end of cooking. To check the readiness of cheese, you need to pour 2 tbsp. cheese mass on a flat plate with a thin layer, wait 30-40 seconds, if the cheese keeps its shape and does not drain from a spoon, then it is ready.

You can pour a little into a flat plate, so the cheese cools faster, spread it on bread in a minute and serve. Pour the remaining cream cheese into a suitable container and leave to cool completely. Store in a tightly closed jar / container in the refrigerator for up to 7 days.

**********************************
Буду рада нашему знакомству в соц. сетях:
Фейсбук
Инстаграм
********************
Друзья, подписывайтесь на мой канал – здесь будет много интересных и вкусных рецептов! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, нажимайте на колокольчик, который появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
********************
Всего Вам самого доброго!!!
********************
Музыка:
********************
#плавленыйсыр #сыррецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта