Смотреть видео

Подсмотрела Рецепт ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ПИРОГ по польски ШАРЛАТАН ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ APPLE CAKE RECIPE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

Сохраните этот рецепт, восхитительный яблочный торт-пирог по-польски Шарлатан вкуснее чем шарлотка, готовится быстро, получается очень вкусно, состоит из нескольких слоёв, но выпекаются все вместе на одном противне. Для начала приготовить песочное тесто и ставим в холодильник на 30 - 40 минут, затем приготовить яблочную начинку: очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать на кубики и тушить накрыв крышкой, когда яблоки станут мягкими добавить желе, выключить огонь и перемешивать до полного растворения, начинке дать остыть, за это время приготовить кокосовый слой, для этого приготовить безе добавить кокосовую стружку и крахмал. И последний слой - ореховый: взбить белки с сахаром, добавить по одному желтки в процессе взбивания, затем добавить сухие ингредиенты. Начинаем собирать пирог так, как показано на видео рецепте противень размером 25х35 см, ставим противень в духовку, при температуре 170 градусов на 45 - 50 минут до готовности, дать пирогу полностью остыть. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадом, хотя на вкус он замечательный без каких-либо добавок. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
1-ый слой: песочное тесто

мука - 320 г
масло сливочное - 160 г
желтки 3 штук (яйца крупные)
сахар - 120 г
соль, разрыхлитель - 1 ч л
вода - 50 мл

2-ый слой: яблочная начинка
1 кг твёрдых яблок или 1,5 кг
сахар - 2 ст л и ванилин
1 пакетик желе со вкусом лимона или яблок

3-ий слой: кокосовый
яйца - 3 штук крупные или 4 средних яйца
соль
сахар - 150 г
кокосовая стружка - 150 г
крахмал - 2 ст л

4-ый слой: ореховый
яйца - 3 штук
сахар - 125 г
орехи грецкие - 100 г
мука - 2 ст л
манная крупа - 1 ст л
разрыхлитель - 1 ч л

пирог можно присыпать сахарной пудрой или приготовить шоколадную глазурь из 80 г какао, 80 г сахара и 80 мл молока или воды, в конце добавить 30 г сливочное масло

#кулинария#выпечка#пирог#яблочный#торт-пирог#кчаю#рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария


У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА ТОРТЫ ЗАПЕКАНКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ НА СКОВОРОДЕ ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ИЗ НИЧЕГО
Save this recipe urgently, a delicious Polish apple pie-pie Charlatan tastes better than charlotte, cooks quickly, it turns out very tasty, consists of several layers, but is baked all together on one baking sheet. First, prepare shortbread dough and put in the refrigerator for 30 - 40 minutes, then prepare the apple filling: cut the peeled and core apples into cubes and simmer covered with a lid, when the apples become soft add jelly, turn off the heat and stir until completely dissolved, filling allow to cool, during this time prepare the coconut layer, for this, prepare the meringue, add coconut flakes and starch. And the last layer is nutty: beat the whites with sugar, add the yolks one by one while whisking, then add the dry ingredients. We begin to collect the pie as shown in the video recipe, a baking sheet 25x35 cm in size, put the baking sheet in the oven, at a temperature of 170 degrees for 45 - 50 minutes until tender, let the pie cool completely. The finished cake can be sprinkled with powdered sugar or covered with chocolate, although it tastes great without any additives. Enjoy your tea.
Ingredients:
1st layer: shortcrust pastry

flour - 320 g
butter - 160 g
3 yolks (large eggs)
sugar - 120 g
salt, baking powder - 1 tsp
water - 50 ml

2nd layer: apple filling
1 kg of hard apples or 1.5 kg
sugar - 2 tbsp and vanillin
1 packet of lemon or apple jelly

3rd layer: coconut
eggs - 3 pieces large or 4 medium eggs
salt
sugar - 150 g
coconut flakes - 150 g
starch - 2 tbsp

4th layer: walnut
eggs - 3 pieces
sugar - 125 g
walnuts - 100 g
flour - 2 tbsp
semolina - 1 tbsp
baking powder - 1 tsp

sprinkle the cake with icing sugar or make a chocolate icing with 80 g cocoa, 80 g sugar and 80 ml milk or water, add 30 g butter at the end

#cooking # baking # pie # apple # cake-pie # tea # recipe
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments

Home Cooking
Home Cooking


We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта