Смотреть видео

Пожарские котлеты из курицы по старинному рецепту русской кухни от Павла Петухова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Новый выпуск #ШефыГотовят вновь преподносит отменные рецепты. В этом видео мы вместе с шеф-поваром «Зарядья» Павлом Петуховым приготовим пожарские котлеты с сухариками и нежнейшим пюре на гарнир.
Смотрите, чтобы узнать классический рецепт пожарских котлет и навсегда запомнить, как приготовить пюре в лучших традициях русской кухни.

Ингредиенты:

Для фарша:
Курица – 2 кг
Лук репчатый – 300 г
Сливки – 200 г
Масло сливочное – 300 г
Чеснок – 50 г
Соль и перец – по вкусу
Хлеб белый – 300 г

Для гарнира:
Картофель – 1 кг
Сливки – 100 г
Масло сливочное – 200 г


Для фарша режем белый хлеб кубиком. Фарш панируем хлебом, поливаем растопленным маслом. Запекаем в духовке при температуре 170-180 градусов 20 мин.
Картофель отвариваем, делаем пюре с 200 г масла и 100 г сливок.
Украшаем ягодами брусники и зеленью.


Предыдущие выпуски #ШефыГотовят откроют вам еще больше традиционных и авторских рецептов! Смотрите ролики по ссылке:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
VK:
OK:
FB:
IG:
TG:
TikTok:
«Яндекс.Дзен»:

Подробнее о проекте #ШефыГотовят:

00:00 Пожарские котлеты из курицы
00:44 Разделка курицы
00:56 Подготовка фарша
04:18 Приготовление гренок
04:41 Формирование котлет
05:53 Запекание котлет
06:15 Картофельное пюре

#metrocc #шефыготовят #metrochef #пожарские #котлеты #еда #едаялюблютебя #рецепт #курица #мясо #пюре

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта