Полезный хлеб без глютена и дрожжей
Описание
Если вам понравилось видео, поддержите лайком, подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы первыми смотреть новые видео.
Рецепт:
130 гр муки зелёной гречки
130 гр нутовой муки
100 гр рисовой муки
80 гр семян подсолнечника
20 гр льняной муки
3 ч л псиллиума
3 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
Соль по вкусу
500 мл воды
3 ст л растительного масла
1 ст л яблочного уксуса
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Мой канал о путешествиях
Плейлист: Основные блюда
Плейлист: Паштеты, запеканки, котлеты
Плейлист: Полезные завтраки
Плейлист: Несладкая выпечка
Плейлист: Веганские десерты и конфеты
Плейлист: Хлеб и булочки без глютена и дрожжей
Плейлист: Веганская выпечка
Плейлист: Вегетарианская выпечка
Плейлист: для тех кто на кето
Плейлист: Путешествия