Смотреть видео

Полезный хлеб без закваски холодной ферментации Замесили и забыли

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Всем привет! Вы на канале Плюшка & Ватрушка, и сегодня вы узнаете, как приготовить домашний хлеб - этот рецепт без закваски не менее полезный, так как это хлеб холодной ферментации. Теперь ваши родные будут просыпаться каждое утро от запаха свежей выпечки. Приятного просмотра !
Подписывайтесь на канал , пишите ваши комментарии и если нравится рецепт ставьте лайки)))
************************************************************************************************
Мой канал

************************************************************************************************
Мой второй канал

************************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе

************************************************************************************************
Мой самый любимый и вкусный канал " Розовый баклажан "

************************************************************************************************
Рецепт
-----------------------------------
300 мл воды 37С
чайная ложка сахара
3 - 4 грамма прессованных дрожжей
чайная ложка соли
200 граммов пшеничной цельнозерновой муки
200-300 граммов пшеничной муки в/с
10 граммов растоленного сливочного масла
----------------------------------
Расстойка может быть как 3 так и 5 часов / желательно чтоб тесто поднялось еще выше чем у меня /
Убираю под пленкой на ночь в холодильник до утра и выпекаю в предварительно разогретой духовке 10 - 15 минут с паром при 230С на среднем уровне и еще 20 минут при режиме конвекция при температуре 200С .
Даем полностью остыть и наслаждаемся......
Удачной вам выпечки и будьте здоровы !
#хлеб#домашнийхлеб#рецептыхлеба#дрожжеваявыпечка#ПлюшкаВатрушка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта