Популярный торт Остров Island cake Торт Сникерс внутри Elena Stasevich
Описание
Смотрите в видео, как приготовить самый трендовый торт года - торт Остров или торт Море.
Интересное оформление торта действительно напоминает красивый необитаемый остров среди океана, который обрамляется волнами, а на верхушках гор растет яркая зелень.
И это все - съедобно!
Также вы узнаете рецепт вкуснейшего торта Сникерс. Приготовим:
Шоколадный шифоновый бисквит 00:35
Арахисовый крем 04:41
Фигурки из шоколадной глазури: 09:24
Желе: 11:48
Рецепт Бисквитный мох тут:
Рецепт моей любимой сливочной карамели тут:
--- Рецепт торта Остров с желе ---
- Шифоновый шоколадный бисквит (на форму 16-18 см, высотой получается 7-8 см):
Яйца - 5 шт (250г)
Сахар - 120 г (50 г в желтки, 70 г - в белки)
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 60 мл
Какао-порошок (алкализированный) - 10 г
Шоколад темный - 20 г
Вода (кипяток) - 50 мл
Соль -щепотка
Мука пшеничная - 125г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Выпекать при 150 С - 50-60 минут.
- Крем арахисовый:
Сливочный творожный сыр - 200г
Сахарная пудра - 50 г (по вкусу)
Арахисовая паста - 50 г
Шоколад - 20 г
Сливки от 33% - 50 г
Сливки нагреть и вылить на растопленный шоколад. Перемешать и остудить.
Затем смешать все ингредиенты и взбить 3 минуты.
Ганаш для покрытия торта:
Темный шоколад - 100г
Сливки от 33% - 70 г
- Желе:
Желатин - 30 г
Вода в желатин - 150 г
Вода для сиропа - 600 мл
Сахар - 90 г
Пищевые гелевые красители.
Желатин замочить прохладной водой.
Отдельно смешать воду и сахар, довести до кипения. Охладить до 60-70 градусов.
Добавить в сироп желатин и краситель. Пропустить через сито.
___________________________________
Посмотрите мои другие вкуснейшие рецепты:
Очень слоеный торт НАПОЛЕОН:
Шоколадная бомба с какао и маршмеллоу:
Заварное тесто, профитроли, Крокембуш:
__________________________________
????Мои кондитерские принадлежности я покупала тут:
Форма силиконовая Элипс:
Много силиконовых форм для муссовых тортов:
Кондитерские мешки многоразовые силиконовые:
Кондитерские мешки одноразовые размер М:
Переходники для насадок:
Насадки кондитерские большие 3 шт для декора, зефира, крема:
Насадки кондитерские большие 3 шт для декора, зефира, крема еще одна ссылка:
Насадка кондитерская Лепесток розы большая прямая :
Насадка кондитерская Лепесток розы большая вогнутая
Набор кондитерских насадок :
Силиконовая лопатка для крема с деревянной ручкой :
Набор силиконовых лопаток с деревянной ручкой 2 шт :
Ложка для мороженого (удобно наливать тесто в формы капкейков) :
Кольцо регулируемое для сборки торта :
Термометр кулинарный :
Кисточка для пропитки бисквита силиконовая :
Насадка для наполнения эклеров, пончиков кремом :
Спатула для крема, выравнивания :
Весы кухонные от 1 грамма :
Весы кухонные от 1 грамма:
Коврик для макарон тефлоновый:
Пирометр:
Термометр со шнуром:
---------------------------------------------------
Приходите в бесплатное сообщество кондитеров:
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк :))
Мой канал:
Мой сайт с уроками:
Я в инстаграм:
Написать комментарий
