Порционный хлеб на завтрак в аэрогриле Demiand
Описание
Купить на WB: 114138355
Цельнозерновой хлеб с грецким орехом ????
Состав:
????500 гр. цельнозерновой муки
????420 гр.воды
✨1 ч.л сухих дрожжей
????1 ч.л соли
????50 гр.грецких орехов
????30 гр.оливкового масла
Пшеничный хлеб с маслинами ????
Состав:
????550-600 гр пшеничной муки
????420 гр.воды
✨1 ч.л сухих дрожжей
????1 ч.л соли
????50 гр.маслин
????30 гр.оливкового масла
✅Приготовление:
Перемешиваем все ингредиенты кроме грецкого ореха и оливкового масла. Даем тесту отдохнуть 15 минут, потом добавляем дробленные орехи и масло. Складываем 2 раза и оставляем еще на 20 минут. Так повторяем еще раз. Потом оставляем на 40-50 минут. Столешницу присыпаем мукой и кладём готовое тесто, сверху присыпаем ещё. Нарезаем на квадратики, и отправляем в разогретый аэрогриль. Печем при 160С, 15-20 минут до румяности. Тоже самое повторяем с пшеничным хлебом с маслинами.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства