ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт РАФАЭЛЛО Идеальный Торт на НОВЫЙ ГОД 2022 Рецепт Кулинарим с Таней
Описание
Самый вкусный торт!!! Для истинных любителей кокоса и миндаля! :) В нем идеально всё: воздушный кокосовый бисквит, нежная кремовая начинка и хрустящий слой, как в настоящий конфетах! Обязательно приготовьте, торт обалденный! Приятного аппетита!
#торт #тортрафаэлло #выпечка #кулинария #тортрецепт
Авторский рецепт.©
_____________________________________
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
???? Подпишитесь на канал ➭
???? Мой основной канал "Кулинарим с Таней" ➭
???? Мой Instagram ➭
???? Добавляйте метку #кулинаримстаней
???? Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
______________________________________
???? Рецепты Тортов ➭
______________________________________
Диаметр 22 см., вес 2,4 кг. (без украшения)
Бисквит:
5 средних яиц, щеп. соли
150 г сахара, ваниль
130 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
30 г кокосовой стружки
Пропитка:
200 г воды + 50 г сгущенки
Кремовая начинка:
350 г творожного/сливочного сыра
100 г белого шоколада
70 г кокосового масла (сливочное)
80 г сгущенки
20 г кокосовой стружки
70 г миндаля
Хрустящий слой:
100 г вафли
50 г белого шоколада
50 г кокосового масла (сливочное)
40 г миндаля
10 г кокосовой стружки
Крем:
450 г творожного/сливочного сыра
100 г сахарной пудры
200 г жирных сливок от 32%
Конфеты ➭
______________________________________
Diameter 22 cm, weight 2.4 kg. (without decoration)
Sponge cake:
5 medium eggs, a pinch of salt
150 g sugar, vanilla
130 g flour, 0,5 tsp. baking powder
30 g coconut flakes
180°C ~ 25-30 min
Soak:
200 g water + 50 g condensed milk
Cream filling:
350 g cream cheese
100 g white chocolate
70 g coconut oil
80 g condensed milk
20 g coconut flakes
70 g almonds
Crispy layer:
100 g waffles
50 g white chocolate
50 g coconut oil
40 g almonds
10 g coconut flakes
Cream:
450 g cream cheese
100 g icing sugar
200 g heavy cream
Candy ➭
Написать комментарий
