Смотреть видео

ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ВЕСНА К ЧАЮ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ДОМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЯ СЕМЬЯ И ГОСТИ В ВОСТОРГЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

Если вы любите мягкий нежный тающий во рту торт легко просто и быстро можно приготовить торт Весна, который подходит как к чаю на каждый день так и украсит любой праздничный стол. Получается у всех с первого раза, выпечка бесподобная, очень нежная. Торт мы оформили безе с шоколадной глазурью, можно безе приготовить заранее, так как они готовятся дольше всего. А сам торт готовится очень просто, для начала нагреваем масло с мёдом с добавлением пищевой соды и молока, отдельно взбиваем яйца с сахаром и тонкой струйкой медовую заварную массу добавляем в яично-сахарную смесь и в конце добавляем муку. Полученное тесто разделить на три равные части и выпекаем коржи размером 25х35 см, если у вас противень или форма меньше размером можно испечь четыре коржа и получить более высокий торт. Корж печётся очень быстро при температуре 180 градусов 7 - 8 минут. За это время взбиваем сметану с варёным сгущённым молоком и растопить шоколад. Собираем торт, смазывая коржи кремом и сверху оформили крупными ломанными кусками безе и сверху шоколадная глазурь. Торт готов через пол часа можно подавать на стол к чаю и вся семья и гости очень довольны, торт получается обалденный. Приятного чаепития.

Ингредиенты:
Масло - 150 г
Мёд - 150 г или 4 столовые ложки
Пищевая сода - 1 ч л
Молоко - 200 мл
Яйца - 4 штук
Сахар - 150 г
Мука - 450 г

Крем:
Сметана - 380 г
Варёное сгущённое молоко - 1 банка или 380 г

Безе из 2х белков и 100 г сахара
Шоколадная глазурь - 50 г

#торт#выпечка#медовик#быстрыйрецепт#рецепты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария


У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА


ТОРТЫ -

ЗАПЕКАНКИ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ВО ФРИТЮРЕ

НА СКОВОРОДЕ

ДЕСЕРТЫ

САЛАТЫ

ЗАКУСКИ


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


ИЗ НИЧЕГО


If you like a soft, tender cake that melts in your mouth, you can easily and quickly prepare a Spring cake, which is suitable both for tea for every day and will decorate any festive table. It turns out for everyone the first time, the pastries are incomparable, very tender. We decorated the cake with a meringue with chocolate icing, you can prepare the meringues in advance, as they take the longest to cook. And the cake itself is very simple to prepare, first we heat the butter and honey with the addition of baking soda and milk, separately beat the eggs with sugar and add the honey custard mass in a thin stream to the egg-sugar mixture and add flour at the end. Divide the resulting dough into three equal parts and bake cakes 25x35 cm in size, if you have a baking sheet or a smaller form, you can bake four cakes and get a taller cake. The cake is baked very quickly at a temperature of 180 degrees for 7 - 8 minutes. During this time, beat the sour cream with boiled condensed milk and melt the chocolate. We collect the cake, greasing the cakes with cream and decorated with large broken pieces of meringue on top and chocolate icing on top. The cake is ready in half an hour, you can serve it for tea and the whole family and guests are very happy, the cake turns out to be awesome. Enjoy your tea.

# cake # pastries # honey cake # quick recipe # recipes

Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments

Home Cooking
Home Cooking

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта