Производство сыра как бизнес Сколько зарабатывают сыровары в селе Андрей Даниленко
Описание
#СвояЕда #АндрейДаниленко #Сыр #Бизнес
Инстаграм:
Андрей Даниленко:
Сергей Берещук:
О школе фермера можно узнать здесь:
Андрей Даниленко в других социальных сетях:
Телеграм:
Фейсбук:
Дзен:
Сергей Берещук переехал из Москвы в деревню, чтобы открыть своё дело. Фермер начал сырный бизнес с нуля. Его хобби стало приносить деньги. Пользуется ли спросом домашний сыр? Можно ли построить бизнес на сыре? Смотрите новый выпуск "Один день с фермером" прямо сейчас!
Таймкоды:
00:00 Анонс
00:20 Как наладить выпуск сыра дома?
00:45 Едем на место производства
01:34 Сколько стоит молоко?
01:58 Как стать сыроваром?
03:03 Процесс приготовления
05:25 Виды сыров
06:16 С чего всё начиналось?
06:53 Клиентоориентированность в сырном деле
07:17 Сколько зарабатывает сыровар?
08:27 Риски в сырном деле
10:06 Школа фермера
10:38 Готовим сыр
11:25 Где продают сыр?
13:14 Почему уехал в деревню?
- Из Москвы в деревню: как построить бизнес на сыре?
- Орловская область: как там изготавливают сыр? Производство сыра как бизнес.
- Молоко: какой расход у фермера? Как качественное молоко влияет на здоровье?
- С чего начать бизнес на сыре? Есть ли спрос в деревнях на сыр?
- Фермерское хозяйство как оно есть. Свое с Андреем Даниленко и история успеха фермера.
- Приготовление сыра. Сельская сыроварня и секреты производства.
- Здоровое питание: как производят сыр на самом деле? Андрей Даниленко Свое и местные производители.
- Как производят фермерский сыр?
Разные сорта сыра. Сыр белпер кнолле. Сыр чечил. Сыр качотта.
- Здоровое питание сегодня. Какой сыр выбирает молодежь и почему?
- Бизнес на сыре: как фермер решил стать сыроваром?
- Сыроделие и реализация. Как и где продавать сыр?
- Мягкий сыр – почему эти сорта выбирают зимой? Как сельские сыровары подстраиваются под покупателей?
- Сыр на заказ. Бухгалтерия сыровара. Как заработать на сыре?
- Производство сыра. Бывают ли спады? Риски сырного бизнеса. Андрей Даниленко Своё о реальных фермерах.
- Школа фермеров. Как знания помогли в бизнесе?
- Здоровый образ жизни и местное производство. Полезны ли продукты от сельских фермеров?
- Сливочный сыр. Какой товар выбирают покупатели чаще?
- Правильное питание и реализация продуктов на рынке. Кто чаще выбирает домашнее? ЗОЖ и фермерская продукция.
- Андрей Даниленко и проект "Своя еда" – смотрите выпуски о настоящих успехах среди местных производителей.
Следите за разными форматами видео на канале:
1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!
2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.
3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.
4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.
Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор.