Смотреть видео

ПРОСТОЙ в Приготовлении ТОРТ Без МАСЛА и СЛИВОК БЕЗ РАСКАТКИ Шоколадный ТОРТ ДЕСЕРТ ЛЮБИМЫЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Быстрый и бюджетный шоколадный торт. Без возни и раскатки коржей! Вкуснейший, тает во рту. Идеальный вкус! Нежный шоколадный бисквит и воздушный легкий сметанный крем! От кусочка такого торта никто не откажется никто! Пеку по этому рецепту 10 лет.
Торт получается высокий, вкусный и оригинальный. Очень советую!

Подписывайтесь на канал и нажимайте на ????, чтобы не пропустить новые видео! Благодарю за поддержку, лайки и комментарии!

Вес торта 1.8 кг
Бисквит:
- 2 яйца
- 40г сахара (2ст.л)
- 220г сметаны (1 стакан)
- 280г муки ( 2 стакана)
- 140г сгущенки
- 2 ст.л. какао (~ 15-20г)
- 2 ч.л.соды (без горки)(~10г), погасить уксусом или лимонным соком
Крем:
- 800г сметаны ( у меня жирность 26%)
- 150-170г сахара( можно больше)
Глазурь:
- 4 ст.л. сметаны (120г)
- 4 ч.л. какао (15-20г)
- 3-4 ст.л. сахара (50г)
- 35г сливочного масла (по желанию)
Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке ~30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
* размер противня 36х26
* размер разъемного кольца 22 см, можно 24 см
* можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов, у меня замороженная вишня (200г). Вишню разморозить, дать стечь лишней жидкости.

_______________________________________________________________________The weight of the cake is 1.8 kg
Biscuit:
- 2 eggs
- 40g sugar (2 tbsp)
- 220g sour cream (1 cup)
- 280g flour (2 cups)
- 140g condensed milk
- 2 tbsp. l. cocoa (~ 15-20g)
- 2 tsp. soda (without a heap)(~10g), extinguish with vinegar or lemon juice
Cream:
- 800g of sour cream ( I have a fat content of 26%)
- 150-170g of sugar ( as much as possible)
Glaze:
- 4 tbsp sour cream (120g)
- 4 tsp cocoa (15-20 g)
- 3-4 tbsp sugar (50g)
- 35g butter(optional)
Bake the sponge cake in a preheated 180°C oven for ~30 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven.
* the size of the baking tray is 36x26
* the size of the split ring is 22 cm, it is possible to 24 cm
_______________________________________________________________
#торт #шоколадныйторт #панчо #выпечка #кчаю

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта