Смотреть видео

простой и быстрый в приготовления шоколадный торт special chocolate cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
21 Просмотры

Описание

любимые тортики:



горячие блюда:

А так же закуски на любой вкус:

НЕ забудьте подписаться, а так же присылайте мне свои рецепты на проверку, будем кулинарить вместе!!!:


Этот торт придется по вкусу, как взрослым, так и детям. Простой в приготовлении, в меру сладкий и очень оригинальный торт. Сочный, не жирный и красивый. Он станет замечательным украшением вашего праздничного стола.
Для бисквита:
5 яиц
300 г сахара
8 г ванильного сахара
4 ст/л какао порошка
200 г молока
340 г муки
8 г разрыхлителя
Щепотка соли
Для заливки:
900 мл молока
200 г сахара
8 г ванилина
200 г горького шоколада
200 г молотого фундука
220 г сливочного масла
Глазурь:
75 г сливочного масла
150 г горького шоколада
2 ст/л растительного масла (22 г)
2 ст/л воды (22 г)
Декор пожеланию

*Диаметр кольца и формы - 25 см
* выпекался бисквит в течении 30 минут при температуре 170° C, положение по середине, без конвекции
*яйца и молоко должны быть комнатной температуры
*заливка должна быть горячей, ее не нужно остужать
*после украшения торт можно сразу подавать к столу, либо оставить в холодильнике.
*глазурь по этому рецепту получается очень нежной
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Easy to prepare, moderately sweet and very original cake. Juicy, not greasy and beautiful. This cake will be a wonderful decoration for your festive table.
For the biscuit:
5 eggs
300 g sugar
8 g vanillin
4 tbsp cocoa powder
200 g milk
340 g flour
8 g baking powder
A pinch of salt
To fill:
900 ml milk
200 g sugar
8 g vanillin
200 g dark chocolate
200 g ground hazelnuts
220 g butter
Glaze:
75 g butter
150 g dark chocolate
2 tbsp of vegetable oil (22 g)
2 tbsp water (22 g)
Decor as desired

* Ring and mold diameter - 25 cm
* the biscuit was baked for 30 minutes, at a temperature of 170 ° C, position in the middle, without convection
* eggs and milk should be at room temperature
* the filling should be hot, it does not need to be cooled
* after decorating, the cake can be served immediately or left in the refrigerator.
* the glaze according to this recipe is very delicate

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта