Смотреть видео

Простой и быстрый рецепт Чиабатты Любимый хлеб Моники Беллуччи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
10 Просмотры

Описание

Бонджорно! Держите простой и быстрый рецепт Чиабатты. Любимый хлеб Моники Беллуччи.

Итак! Готовим из расчета на 2 порции хлеба Чиабатта:
Мука 500г
Вода 400 г.
Соль 15 г.
Дрожжи 20 г. (живые в брикетах) или обычные быстрые 6 г.
Масло растительное 50 г.

Замесили, можно ложкой и убрали на 40 минут, затем складываем, можно влажными руками, можно спец. шпателем как я в видео. Складывание делаем 3-4 раза с интервалом 40 минут.

Затем, тесто, убираем на 8-10 часов в холодильник, нам созревание

За час до выпечки достаем из холодильника, делим аккуратно, и настаиваем на пергаменте (бумага для выпечки, чтобы не перекладывать) накрываем влажным полотенцем чтобы не обветрилось.

Выпекать 20 мин. 230 градусов, в режиме "верх низ" с паром, а затем без пара еще 15-20 минут в режиме вентилятор (конвекция) 220 градусов.

Достаем из духовки, даем принять комнатную температуру и наслаждаемся Чиабаттой. Бон аппетито!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта