ПРОСТОЙ пшеничный ХЛЕБ на РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ
Описание
Рецепты домашнего хлеба
Сотрудничество dobroslav13@
Наши странички в соцсетях
Instagram
Instagram
ВКонтакте
ВКонтакте
Facebook
YouTube
ЯндексДзен
Рецепт и этапы приготовления ПРОСТОЙ пшеничный ХЛЕБ на РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ польский ХЛЕБ
1. Ржаную закваску 240г разбавляем водой 180г, перемешиваем до однородного состояния.
В пшеничную муку 380г всыпать соль 10г,перемешать.
Влить разбавленную водой закваску в муку, замесить тесто.
Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.
2. Тесто увеличилось в объёме в 2 раза. Формуем батон, как показано на видео, оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа.
3. Выпечка сначала с паром 10мин при 240°С верх-низ, затем убрать пар и выпекать еще 30-40минут при 210°С.
Ориентируйтесь на вашу духовку.
Перед посадкой в печь сделать надрезы и сбрызнуть водой из пульверизатора.
В сегодняшнем ролике на тему домашнего хлеба - ПРОСТОЙ пшеничный ХЛЕБ на РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ польский ХЛЕБ мы расскажем как сделать очень вкусный, простой и при этом необычный пшеничный хлеб, этот хлеб хоть и пшеничный , но делается на ржаной закваске и очень порадует вас своим вкусом.
Польский хлеб это вкусный серый домашний пшеничный хлеб на закваске.
Польский деревенский хлеб! Видео-рецепт подового хлеба на ржаной закваске! Польский Хлеб на Закваске / Polski chleb na zakwasie / Polish Sourdough Bread - непременно приготовьте этот хлеб по простому рецепту в духовке и он порадует вашу семью ароматом домашнего хлеба и непередаваемым вкусом.
По вашим просьбам - пшеничный хлеб на РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ ! Простой, но такой вкусный! Пшеничный хлеб на ржаной закваске
Этот #ХЛЕБ вкуснейший домашний пшеничный хлеб #закваска от #Доброслав13
Да прибудет с вами удача и кулинарная сила!