Простой рецепт из кабачка Вкусный домашний хлеб Проверка рецепта из интернета
Описание
UPD: если дать хлебу полежать после остывания хотя пару часов, то он не будет крошиться при нарезке. Через полчаса после выпечки мне было сложно его нарезать ровно.
В этом выпуске попробуем сезонный рецепт с кабачками – испечем кабачковый хлеб.
Тайм-код:
00:32 – состав продуктов
00:45 – рецепт
02:56 – что получилось и мое мнение
Реклама, сотрудничество ji-ji77@
Рецепты и Реальность / Life
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений»
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте
Наш телеграм :
Поддержать канал для закупки ингредиентов для рецептов можно следующими способами (будем очень благодарны!):
Карта Сбербанка 5469550027094009
Источник рецепта сайт «VK» (ссылка на рецепт )
#кабачки #РецептыСКабачками #Рецепты_и_Реальность #проверка_рецепта
_____________________
Состав продуктов:
Вода теплая - 200 мл
Кабачки очищенные - 300 г
Соль - 1.5 ч.л.
Сухие дрожжи - 8 г
Сахар - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 500-600 г
Растительное масло - 3 ст.л.
_________________________
Смотрите также:
Праздничные блюда
Десерты
Торты и прочая сладкая выпечка
Быстрые рецепты
Бюджетные рецепты
Пироги (несладкие, печеные и жареные)
Написать комментарий
