Смотреть видео

Простой рецепт лагмана

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
2 Просмотры

Описание

Рецепт самого простого и вкусного лагмана

400 гр. свинины
2 луковицы
1 марковка
1 красный болгарский перец
3-4 картошки
3 ст. л. томатной пасты
1.5 стакана воды
Приправы по вкусу
Лапша для лагмана

Все овощи и мясо режем на кубики, добавляем по очереди: свинина, лук, марковка, перец, картошка, томатная паста, приправы, все обжариваем. Заливаем водой и тушим до готовности картошки.
Лапшу отвариваем отдельно 5-7 минут в подсоленной воде.
Выкладываем на тарелку сваренную лапшу и наверх нашу подливку.

Приятного аппетита ????

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта