Смотреть видео

Простой Сливочно Шоколадныи ТОРТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

#торт #шоколадныйторт #простойторт
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
Яйца - 3 шт.
Мука - 125 г.
Сахар - 120 г.
Какао - 20 г.
Масло подсолнечное - 75 г.
Вода - 60 мл.
Разрыхлитель - 6 г.
Шоколадную смесь необходимо остудить и добавлять слегка теплой.
ПРОПИТКА ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Вода - 100 мл.
Сахар - 50 г.
КРЕМ:
Маскарпоне - 350 г.
Греческий йогурт - 250 г. (или сметана)
Сгущенное молоко - 160 г.
Форма 18 см
Выпекать 40 - 50 мин. при 170 °C
Спасибо за Ваши Лайки и комментарии!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
_______________________________
????????
# cake # chocolate cake # simple cake
CHOCOLATE SPONGE:
Eggs - 3 pcs.
Flour - 125 g.
Sugar - 120 g.
Cocoa - 20 g.
Sunflower oil - 75 g.
Water - 60 ml.
Baking powder - 6 g.
Cool the chocolate mixture and add warm.
Impregnation for cakes:
Water - 100 ml.
Sugar - 50 g.
CREAM:
Mascarpone - 350 g.
Greek yogurt - 250 g (or sour cream)
Condensed milk - 160 g.
Shape 18 cm
Bake for 40 - 50 minutes. at 170 ° C
Thanks for your Likes and Comments!
SUBSCRIBE:
_______________________________
????????
# torta # torta al cioccolato # torta semplice
SPUGNA AL CIOCCOLATO:
Uova - 3 pezzi
Farina - 125 g.
Zucchero - 120 g.
Cacao - 20 g.
Olio di girasole - 75 g.
Acqua - 60 ml.
Lievito in polvere - 6 g.
La miscela di cioccolato deve essere raffreddata e aggiunta calda.
Impregnazione per torte:
Acqua - 100 ml.
Zucchero - 50 g.
CREMA:
Mascarpone - 350 g.
Yogurt greco - 250 g (o panna acida)
Latte condensato - 160 g.
Forma 18 cm
Cuocere per 40-50 minuti. a 170 ° C
Grazie per i tuoi Mi piace e Commenti!
ISCRIVITI:
_______________________________
????????
# Kuchen # Schokoladenkuchen # einfacher Kuchen
SCHOKOLADENschwamm:
Eier - 3 Stk.
Mehl - 125 g.
Zucker - 120 g.
Kakao - 20 g.
Sonnenblumenöl - 75 g.
Wasser - 60 ml.
Backpulver - 6 g.
Die Schokoladenmischung abkühlen lassen und warm hinzufügen.
Imprägnierung für Kuchen:
Wasser - 100 ml.
Zucker - 50 g.
SAHNE:
Mascarpone - 350 g.
Griechischer Joghurt - 250 g (oder saure Sahne)
Kondensmilch - 160 g.
Form 18 cm
40 - 50 Minuten backen. bei 170 ° C.
Vielen Dank für Ihre Likes und Kommentare!
ABONNIEREN:
_______________________________
????????
# pastel # pastel de chocolate # pastel simple
ESPONJA DE CHOCOLATE:
Huevos - 3 piezas
Harina - 125 g.
Azúcar - 120 g.
Cacao - 20 g.
Aceite de girasol - 75 g.
Agua - 60 ml.
Polvo de hornear - 6 g.
Enfriar la mezcla de chocolate y agregar tibio.
Impregnación para pasteles:
Agua - 100 ml.
Azúcar - 50 g.
CREMA:
Mascarpone - 350 g.
Yogur griego - 250 g (o crema agria)
Leche condensada - 160 g.
Forma 18 cm
Hornee por 40 a 50 minutos. a 170 ° C
¡Gracias por sus me gusta y comentarios!
SUSCRÍBETE:
_______________________________
????????
# gâteau # gâteau au chocolat # gâteau simple
ÉPONGE CHOCOLAT:
Oeufs - 3 pcs.
Farine - 125 g.
Sucre - 120 g.
Cacao - 20 g.
Huile de tournesol - 75 g.
Eau - 60 ml.
Levure chimique - 6 g.
Refroidir le mélange de chocolat et ajouter chaud.
Imprégnation pour gâteaux:
Eau - 100 ml.
Sucre - 50 g.
CRÈME:
Mascarpone - 350 g.
Yaourt grec - 250 g (ou crème sure)
Lait condensé - 160 g.
Forme 18 cm
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes. à 170 ° C
Merci pour vos likes et vos commentaires!
INSCRIPTION:
_______________________________
????????
# bolo # bolo de chocolate # bolo simples
ESPONJA DE CHOCOLATE:
Ovos - 3 unid.
Farinha - 125 g.
Açúcar - 120 g.
Cacau - 20 g.
Óleo de girassol - 75 g.
Água - 60 ml.
Fermento em pó - 6 g.
Esfrie a mistura de chocolate e adicione quente.
Impregnação para bolos:
Água - 100 ml.
Açúcar - 50 g.
CREME:
Mascarpone - 350 g.
Iogurte grego - 250 g (ou creme de leite)
Leite condensado - 160 g.
Forma 18 cm
Asse por 40 - 50 minutos. a 170 ° C
Obrigado por seus gostos e comentários!
ASSINAR:
_______________________________

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта