Смотреть видео

ПТИЧЬЕ МОЛОКО ТОРТ НОВЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМ НЕЖНОЕ СУФЛЕ БЕЗ ЯИЦ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ BIRD S MILK CAKE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

Торт ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ! КРЕМ НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ БЕЗ ЯИЦ! БИСКВИТ БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ ВСЕГДА ПОЛУЧИТСЯ! КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ТОРТА ПРОСТО ТАЕТ во РТУ!
The cake IS EASY TO PREPARE! CREAM IS THE MOST DELICATE SOUFFLE WITHOUT EGGS! A BISCUIT WITHOUT SEPARATING THE EGGS WILL ALWAYS WORK! EVERY PIECE OF CAKE JUST MELTS IN YOUR MOUTH!
Приглашаю посмотреть:
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ:
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ:
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ:
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ:
ПЛ ТОРТЫ:
ПЛ Десерты:
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
Торт ПЛОМБИР в Стакане:
ПЛ ТОРТЫ:

Яйца - 2 шт
Сахар - 60 г
Мука - 60 г
Соль
Ванилин

КРЕМ СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО:
Сливки 33% - 450 г
Сгущенка - 380 г
Желатин - 10 г
Вода - 50 мл

ГЛАЗУРЬ:
Сливки - 50 г
Шоколад - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Можно КАКАО - 1 чайная.

Eggs - 2 pieces
Sugar - 60 g
Flour - 60 g
Salt
Vanillin

CREAM SOUFFLE BIRD'S MILK:
Cream 33% - 450 g
Condensed milk - 380 g
Gelatin - 10 g
Water - 50 ml

GLAZE:
Cream-50 g
Chocolate - 50 g
Butter - 10 g
You can use COCOA - 1 teaspoon.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта