Смотреть видео

Пшеничный солодовый хлеб на закваске с цельнозерновой мукой АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

Снова сегодня печем хлеб на закваске! Я не оригинальна:)
Предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба на закваске с цельнозерновой пшеничной мукой и ржаным солодом. Этот хлеб не только вкусный, но и красивый и делается совсем не сложно! Уверена, он полюбится вам и вашим детям.

Итак, нам потребуется:
30 гр. красного ржаного солода
50 гр. кипятка
80 гр. базовой пшеничной опары
Что такое базовая пшеничная опара и как ее сделать, смотрите здесь:

150 гр. цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола
150 гр. пшеничной муки высшего сорта
180 гр. холодной воды
6-7 гр. соли

Муку высшего сорта можно полностью заменить цельнозерновой по вашему желанию.

Делитесь этим видео с друзьями !
Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!

Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме


#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта