Смотреть видео

РАДУЖНЫЙ ТОРТ Радужные коржи для торта ПОДРОБНО БИСКВИТ НА БЕЛКАХ RAINBOW CAKE REGENBOGENTORTE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

В данном видео я подробно показываю, как выпечь РАДУЖНЫЕ КОРЖИ для торта с НАИМЕНЬШИМ содержанием красителя в них и в качестве основы для коржей я использую именно БИСКВИТ НА БЕЛКАХ (тесто его белоснежное и поэтому идеально окрашивается даже капелькой красителя) . Краситель для окрашивания беру самый качественный гелевый водорастворимый.
Коржи получаются необыкновенно нежными по вкусу и идеально ровными.
Эти коржи требуют пропитки


БИСКВИТ НА БЕЛКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для 2х коржей по 18 см в диаметре и 2,5-3 см высотой)


8 белков (от яиц весом по 50 гр без скорлупы)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли и щепотка лимонной кислоты
20 гр кукурузного крахмала
140 гр сахара
100 гр пшеничной муки


для 8ми коржей по 18 см я 4 раза взбивала свежее тесто и выпекала по 2 коржа на противне


Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 170 градусов Цельсия, на среднем уровне режим ВЕРХ НИЗ без конвекции.


универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для начинки. Базовый ПРОСТОЙ Рецепт !




украшение торта ЕДИНОРОГ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта