Смотреть видео

РЕЦЕПТ АДЖАРСКОГО ХАЧАПУРИ ЗА 15 МИНУТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
11 Просмотры

Описание

В этом видео Кэти и Тим покажут вам рецепт настоящего аджарского хачапури!

Если мои видео были для вас полезны, и вы хотите отблагодарить меня, то можете внести пожертвование:
ЯндексДеньги: единоразовый платеж (автоматическая конвертация лари в рубли)
Patreon: ежемесячный платеж,взимается в долларах

Мой INSTAGRAM:


РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
1 кг мука
1/2 л. теплой воды
1 яйцо
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. сухие дрожжи
Соль 30 гр
Сахар 30 гр

Просейте муку, влейте в миску 1/2 л. теплой воды, положите дрожжи, сахар,соль и замесите накруток тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Затем, когда тесто поднимется и увеличится в объеме в два-три раза,его нужно обнять и дать подняться еще раз 1,5 часа

СЫРНАЯ НАЧИНКА

Сулугуни - 800 гр.
Имеритинский сыр или адыгейский - 200 гр.
Кипяченая, охлажденная вода - 200 гр.

Все перемешать до получения густой кашицы. Слепите из теста шарики примерно по 200-250 гр.,раскатайте и соберите лодочку,как учили на мастер-классе. Поставьте в очень горячую (250 - 260 градусов) духовку на 15 мин. Когда бока лодочки зарумянятся ,выньте противень и вбейте в хачапури яйцо(предварительно отделив желток от белка). Затем на 1-2 мин верните в духовку. Переложите готовые хачапури на блюдо и добавьте в них по кусочку сливочного масла

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта