Смотреть видео

РЕЦЕПТ адыгейского сыра Варим в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
2 Просмотры

Описание

В этом выпуске мы будем готовить Адыгейский сыр. Купить сыроварню FANSEL со скидкой 5% можно по промокоду «Fansel Youtube» -

Технолог Николай Иванов будет учить Никиту варить сыр - рецепт, нюансы, неудачи и не только в сегодняшнем выпуске!

Адыгейский сыр - это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Относится к группе мягких сыров без созревания. Он является родственным таким сырам, как брынза, фета, моцарелла, рикотта, маскарпоне и др., но, в отличие от них, проходит пастеризацию при высокой температуре.
Наименование «адыгейский сыр» закрепилось от названия Республики Адыгея, черкесское население которой массово производит этот сыр, в том числе и на продажу.


Подпишитесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить другие видео:


❓ Понравилось видео? Поставьте лайк ❤️, поделитесь видео с друзьями и близкими ????, пишите ваше мнение в комментариях ????

Подписывайтесь на Телеграм чат, общайтесь с любителями натурального, обменивайтесь рецептами и опытом, задавайте вопросы: ✅

???? Подписывайтесь на наши соц. сети:
☑️ - ВКонтакте
☑️ - Instagram
☑️ - Одноклассники
☑️ - Facebook

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта