Смотреть видео

Рецепт бездрожжевого хлеба на закваске из смеси цельнозерновой пшеничной и ржаной муки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
9 Просмотры

Описание

Ремесленный хлеб из смеси 3 видов муки: пшеничной ВС (СуперМука для багетов), пшеничной цельнозерновой и ржаной обдирной. Важнейшим компонентом вкуса является пшеничная закваска, а ингредиентом, позволяющим придать особый вкус и обогатить текстуру изделия - смесь семян льна, кунжута, тыквы и подсолнечника. Технология предполагает длительную холодную расстойку, что обеспечивает отличные вкусоароматические качества готового изделия.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта