Смотреть видео

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА КОТОРЫЙ И НА ВИОРОЙ ДЕНЬ НЕ КРОШИТСЯ ПРОСТО ВОЗДУШНЫЙ И МЯГКИЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

Ингредиенты: 2 ст тёплого кефира 3,2 % жирности, 11 гр дрожжей, соль 2 ч ложки, сахар 1 ч ложка, масло растительное 50 гр, мука 800 гр +-. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час что бы поднялось. Духовку нагреваем до 190 градусов, кладём хлеб в форму и выпекаем при температуре 190 градусов 50 минут. Инстаграм @foodpolya

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта