Рецепт Домашнего хлеба
Описание
Нам понадобится:
1 кг муки
Ч л соли
Ст л сахара
15 г сухих дрожжей
Примерно 500-600 мл воды, тёплой ( зависит от муки)
Замешиваем очень мягкое тесто ????
Оставляем в тёплом месте 1,5 - 2.часа
Тесто делим на две части, раскатываем и оставляем на пол часа, смазываем желтком и посыпаем кунжутом выпекаем при температуре 250 градусов включая верхнюю и нижнюю камфорку , выпекаем до готовности
Духовки разные, у меня газовая, если в духовке верх и низ включается по разному но сначала надо хорошо разогреть духовку, на варочной поверхности оставить на пару минут чтобы низ пропеклось и потом положить в духовку включив верхнюю комфорку
Приятного аппетита ????
Спасибо за лайк ????
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.