Смотреть видео

Рецепт картофельного пюре в мультиварке Готовим в мультиварке REDMOND RMC M96

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
0 Просмотры

Описание

Компактная многофункциональная мультиварка REDMOND RMC-M96 с широким набором полезных функций позволит вам максимально легко готовить блюда любой сложности.

Больше про мультиварку:

В мультиварке RMC-M96 предусмотрено 19 автоматических программ для легкой и удобной готовки самых разных простых и сложных блюд. При этом, чтобы создать правильные условия для приготовления, вам нужно лишь выбрать подходящую программу и нажать кнопку. Мультиварка автоматически установит оптимальную температуру и для классических супов и каш, и для натурального йогурта, нежной томленой рульки или чизкейка.

На программе ВАКУУМ RMC-M96 может с максимальной точностью поддерживать низкую температуру до 12 часов. Тем самым позволяя создать все условия для приготовления блюд по популярной ресторанной технологии су-вид. Мясо, рыба и овощи су-вид сохраняют текстуру, сочность, и большинство микроэлементов и витаминов.

С помощью программы МУЛЬТИПОВАР вы сможете готовить блюда по собственным фирменным рецептам, а также экспериментировать с рецептами из Интернета и различных кулинарных книг. МУЛЬТИПОВАР позволяет до старта программы самостоятельно задать необходимые параметры: вы сможете установить температуру в диапазоне 35-180°C с шагом изменения в 5°C, и настроить время в диапазоне от 2 минут до 12 часов с шагом изменения в 1 минуту.

Благодаря функции МАСТЕРШЕФ Лайт мультиварка всегда готовит так, как хотите вы! С помощью этой уникальной функции вы сможете изменить время и температуру в процессе приготовления, не отменяя запущенную программу.

Завершив приготовление, RMC-M96 автоматически включает автоподогрев, и может поддерживать блюдо теплым до 12 часов. Ароматный плов, суп или хлеб будут готовы к подаче, даже если вы сядете за стол позже, чем планировали.

На внутреннюю поверхность чаши нанесено многослойное антипригарное покрытие Daikin®, благодаря чему вы можете готовить в мультиварке с минимальным добавлением масла или вовсе без него. Продукты при жарке и запекании не будут прилипать и пригорать, что позволит вам без труда очистить чашу после приготовления. Также в модели RMC-M96 предусмотрена внутренняя крышка, которую можно легко снять и очистить влажной мягкой губкой.

В приложение «Готовим с REDMOND» загружена кулинарная книга, составленная профессиональными поварами специально для вашей мультиварки. Следуя рецепту, вы с легкостью справитесь с приготовлением паштета, хлеба, чизкейка, даже если готовите это блюдо впервые.

Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!

* * *
Мы Вконтакте:
Мы в Instagram:
Мы в Одноклассниках:
Мы на Фейсбуке:
Мы в ЖЖ:
Мы в Твиттере:

#редмонд #мультиварка #картофельноепюре

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта