Рецепт от шефа Макароны с сыром Mac cheese
Описание
Вкуснейшие макароны с сыром и перчиком халапеньо.
Ингредиенты:
Паста гомити (рожки) De Cecco или Barilla
Сыр тильзитер
Сыр гауда
Сливочное масло
Мука
Молоко
Репчатый лук
Маринованный перец халапеньо
Пасту отвариваем до готовности и оставляем.
На сковороде растапливаем сливочное масло и высыпаем муку. Быстро быстро мешаем ее венчиком и вливаем молоко. Затем высыпаем тертые сыры и готовим 5 минут до однородной массы.
Высыпаем в нее макароны и смешиваем. Для пикантности вкуса можно порезать репчатый лук и перчик халапеньо. Выкладываем всю массу вместе с макаронами в форму для выпекания.
Выпекаем до образования золотистой корочки при температуре 180-200 градусов.
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.