Рецепт слойки с грушей и сыром из слоеного теста Готовим в духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S
Описание
Любите сочетание груши и сыра? Готовим слойки с грушей и сыром бри в мини-печи REDMOND.
Больше про мини-печь
Ингредиенты:
• тесто слоеное дрожжевое 400 г
• сыр бри 100 г
• груши 330 г
• яйца 50 г/1 шт.
• мед 35 г
Приготовление:
1. Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами.
2. В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше нарезать ломтиками.
3. Время выпекания – 15 минут, температура – 180/200 градусов. Посыпать рублеными грецкими орехами и полить слойки жидким медом. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!
* * *
Мы Вконтакте:
Мы в Instagram:
Мы в Одноклассниках:
Мы на Фейсбуке:
Мы в ЖЖ:
Мы в Твиттере:
#редмонд #слойкисгрушей #минипечь
Написать комментарий
