Смотреть видео

Рецепт тарта с карамелизированным луком и сыром бри от шеф повара Алексея Кочнова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
53 Просмотры

Описание

Делимся рецептом тарта с карамелизированным луком и сыром бри:

Замесите тесто и уберите в холодильник на час. После нарежьте лук тонкими перьями и обжарьте его на сковороде. Добавьте сахар, уксус, соль и перец. Потом нарежьте бри и грушу, накрошите грецкий орех и раскатайте тесто. Выложите его на смазанную маслом форму и поставьте в духовку на 10-15 минут. Далее на запеченном корже разместите лук, сыр, тимьян и грушу. Посыпьте начинку орехами и полейте медом. Снова отправьте в духовой шкаф на 30 минут. Готово, подавайте к столу!

Приобрести все нужные продукты для кулинарных подвигов можно на межрегиональных фермерских ярмарках в Москве. Подробнее — на сайте


Мы в Telegram
Мы в Facebook
Мы в VK

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта