Рецепт тарта с карамелизированным луком и сыром бри от шеф повара Алексея Кочнова
Описание
Делимся рецептом тарта с карамелизированным луком и сыром бри:
Замесите тесто и уберите в холодильник на час. После нарежьте лук тонкими перьями и обжарьте его на сковороде. Добавьте сахар, уксус, соль и перец. Потом нарежьте бри и грушу, накрошите грецкий орех и раскатайте тесто. Выложите его на смазанную маслом форму и поставьте в духовку на 10-15 минут. Далее на запеченном корже разместите лук, сыр, тимьян и грушу. Посыпьте начинку орехами и полейте медом. Снова отправьте в духовой шкаф на 30 минут. Готово, подавайте к столу!
Приобрести все нужные продукты для кулинарных подвигов можно на межрегиональных фермерских ярмарках в Москве. Подробнее — на сайте
Мы в Telegram
Мы в Facebook
Мы в VK
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.