Смотреть видео

РЕЦЕПТ ХЛЕБА НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ Рецепт закваски в описании

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА! Ставлю опару на хлеб


Закваска:
1 день - 1 ложка мука пшеничная цельнозерновая +воды чтоб по густоте как сметана густая

2 день сюда же - 1 ложка мука пшеничная цельнозерновая +воды чтоб по густоте как сметана густая

3 день сюда же - 1 ложка мука пшеничная цельнозерновая +воды чтоб по густоте как сметана густая
И так 5-6 дней до активного брожения

А рецепт простой. 2 ст ложки пшеничной закваски, 100 мл воды, 100 гр пшеничной муки высшего сорта. Всё перемешала и оставила на ночь, это опара. Утром добавила 400 гр муки, 200 мл воды, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 2 ст ложки растительного масла. Замесила тесто. НО, его надо вымешивать. У меня вымешивает хлебопечка 20 минут. После замеса оставляю на час, потом в форму на подъем. Поднимается долго, 4-6 часов. Всё.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта