Смотреть видео

Ржаной хлеб на ПШЕНИЧНОЙ закваске идеальный результат при необычном сочетании ингредиентов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
21 Просмотры

Описание

Часто возникает вопрос, можно ли печь пшеничный хлеб на ржаной закваске и наоборот?
Обычно я отвечаю, что это нежелательно. Но не в этом случае!

Замечательный рецепт ржаного хлеба на пшеничной закваске Левито Мадре. Левито мадре помогает ржаному тесту достигнуть необходимого уровня кислотности и финальный результат вас обязательно порадует!

Для этого хлеба нам понадобится:
100 гр. закваски Левито мадре 50% влажности
150 гр. воды
25 гр. пшеничной муки цельнозерновой
140 гр. ржаной обдирной муки
5 гр. соли
15 гр. жидкого солодового экстракта

Как сделать и ухаживать за левито мадре:




Делитесь этим видео с друзьями !
Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!

Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме


#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта