Ржаной хлеб Рецепты для хлебопечи Gorenje
Описание
Друзья, рады приветствовать вас на кухне Gorenje! Делимся с вами подробными рецептами для хлебопечи. Герой сегодняшнего видео — ржаной хлеб.
Ингредиенты:
- Вода комнатной температуры 280 мл
- Соль 2 ч.л
- Сахар 1/2 ст.л
- Ржаной темный солод 2 ст.л.
- Ржаная мука высший сорт 230 г
- Хлебопекарная мука 200 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Дрожжи 2 ч.л.
Пошаговый рецепт:
1. В хлебопечку залейте воду, добавьте сухую закваску и ржаной солод. Граммы указаны выше.
2. После добавьте муку, дрожжи, сахар. Чуть позже соль. Не перемешивайте продукты.
3. Выберете программу “Из цельной муки” (Whole wheat) и запустите процесс выпечки.
4. По истечении времени наслаждайся свежим хлебом из печки.
Вес хлеба 900 гр.
Данный рецепт можно приготовить в хлебопечи BM1600WG, BM910WII, BM1210BK, 6BM1400E, BM910W. Со всей продуктовой линейкой хлебопечей gorenje можно ознакомиться на сайте
#gorenje #gorenjerussia #делаетжизньпроще #рецептыдляхлебопечи
#хлеб