Смотреть видео

Ржаной хлеб с мёдом и тмином на двух заквасках с ржаным солодом АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

Сегодня будем печь подовый ржаной хлеб на закваске.
Мне захотелось придумать какой-то интересный ржаной хлеб, насыщенный вкусами и ароматами ????
В итоге родился этот подовый хлеб с мёдом, тмином, ржаным солодом. На двух видах закваски и на двух видах муки одовременно!

Если вы захотите испечь его в форме, добавляйте больше воды в рецептуру! И не забывайте держать опару и тесто в тепле! Идеальная температура +30-32 градусов по цельсию.

Итак, нам понадобится:
Для опары:
500 гр. воды
150 гр. ржаной закваски 100% влажности
100 гр. закваски пшеничной 50% влажности
350 гр. ржаной обдирной муки

Для теста:
Вся опара
30-40 гр. солодового экстракта (либо запаренный кипятком сухой солод)
40 гр. мёда
20 гр. соли
250 гр. ржаной обдирной муки
250 гр. любой пшеничной муки
1 ст. л. молотого тмина

Делитесь этим видео с друзьями !
Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!

Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме


#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта