Роскошный торт ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Молочная девочка Без сливок сыра и желатина Шоколадный торт
Описание
Роскошный торт - ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ - торт Молочная девочка! Без сливок, сыра и желатина! Шоколадный торт! Ручным миксером!
Необыкновенно вкусный шоколадный торт с бдагородным трюфельным вкусом и ароматом ! Это один из вариантов любимого миллионами торта "Молочная девочка", который порадует всех любителей шоколадных десертов! Торт готовится совсем не сложно из самых простых и доступных ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ для 11 коржей 21 см в диаметре:
300 гр муки
70 гр какао
8 гр разрыхлителя
4 яйца среднего размера
200 гр растопленного сливочного масла
760 гр сгущённого молока с сахаром (2 банки сгущёнки)
Выпекаем каждый корж в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
примерно 6-7 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
300 мл молока доводим до кипения
150 гр сахара
35 гр кукурузного крахмала
200 мл молока
3 яйца среднего размера
8 гр ванильного сахара
100 гр тёмного шоколада (60-70% какао)
несколько капель ромовой эссенции или 2 столовые ложки коньяка
2 столовые ложки с горкой какао порошка
250 гр сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ для глазури:
нагреваем на паровой бане
100 гр тёмного шоколада (60-7-% какао)
100 гр сливочного масла
20-30 гр какао порошка для обсыпки (по желанию)
Luxury CHOCOLATE TRUFFLE Cake - Milk Girl Cake! Without cream, cheese and gelatin! Chocolate cake! With a hand mixer!
An extraordinarily delicious chocolate cake with a rich truffle flavor and aroma ! This is one of the variants of the "Milk Girl" cake beloved by millions, which will delight all lovers of chocolate desserts! The cake is not difficult to prepare from the simplest and most affordable ingredients!
INGREDIENTS for 11 cake layers 21 cm in diameter:
300 g flour
70 g cocoa
8 g of baking powder
4 medium-sized eggs
200 g of melted butter
760 g of sweetened condensed milk
Bake each cake layer in a preheated oven at an average level without convection top-bottom mode
for about 6-7 minutes at a temperature of 200 degrees Celsius.
INGREDIENTS for the cream:
bring 300 ml of milk to a boil
150 grams of sugar
35 g of corn starch
200 ml of milk
3 medium-sized eggs
8 g vanilla sugar
100 g of dark chocolate (60-70% cocoa)
a few drops of rum essence or 2 tablespoons of cognac
2 tablespoons of cocoa powder
250 g butter
INGREDIENTS for glaze:
we heat it in a steam bath
100 g dark chocolate (60-7% cocoa)
100 g butter
20-30 g of cocoa powder for sprinkling (optional)
торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!
торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта!
вкуснейший торт ДЖОТТО! всегда ровный ОРЕХОВЫЙ бисквит! Ручным миксером!
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
торт КОФЕЙНЫЙ БАРХАТ ! Сборка кофейного торта ! Бисквит в форме сердца! ПОДРОБНО ! БАРХАТНЫЙ БИСКВИТ
торт ЩЕЛКУНЧИК! Орехово-шоколадный торт с прослойкой БЕЗЕ! ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ Бисквит
TOP❗ 7 САМЫХ ОСНОВНЫХ БОЛЬШИХ кондитерских НАСАДОК! Способы окрашивания крема! Белковый крем!
#тортшоколадныйтрюфель
#шоколадныйторт
#тортыикулинария
#молочнаядевочка
мой инстаграм