Смотреть видео

Салат МИМОЗА Классический рецепт с консервой и сыром С 70 х годов СРСР Пошаговый рецепт с фото

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
5 Просмотры

Описание

Всем привет. Сегодня приготовим всеми любимый салат мимоза. Каждая хозяйка готовить его по разному. Ну у всех отличается в большинстве случаев только расположением слоев.
Не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Поехали.
Количество сегодня указывать не будем, так как все зависит от посуды у которой Вы будете готовить.
Первым делом высыпаем рыбную консерву в масле в нашу емкость. И счательно разминаем ее вилкой.
Консерва подойдет любая. У меня домашняя.
Нарезаем лук на небольшие кубики. И равномерно распределяем его по нашему первому слое с консервы.
Кому будет интересно как мы делаем домашнюю консерву, пишите в комментариях. Поделимся с Вами вкусненьким рецептом.
Выливаем немного майонеза и тонком слоем распределяем по всей поверхности.
Натираем на средней терке плавленный сыр. И так же распределяем его по нашему будущему вкуснейшему салатику.
Далее, тоже проделываем для всех наших ингредиентов, в частности для отварной картошки и моркови.
Нюансов и тонкостей там нет кроме того что надо между слоями, немного посолить по вкусу.
А тем временем может кому то будет интересно расскажу историю происхождения салата мимоза, который удалось найти.
Может кто то Владеет другой информацией, пишите в комментариях. Будет интересно послушать Ваше мнение.
Так же задавайте вопросы по рецепту и не забывайте подписаться и поставить лайк.
И так мы натерли морковку, и выложили слоем. Как уже было сказано все отварные овощи необходимо немного посолить по вкусу.
Отделаем желток от белка. Желток носит больше декоративную функцию.
Но без него, как сказано в истории салата, не было б и названия мимоза.
Первым на крупной терке натираем белок и выкладываем равномерным слоем.
И в конце на мелкой терке натираем желток и украшаем наш салат. Даем настояться минимум 12 часов в холодильнике.
Советуем попробовать. А с Вами был канал Рецепты на каждый день. Ставим лайк, подписываемся.
До новых встреч. Будет еще много вкусного.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта