Салат с мясом курицы
Описание
С появлением весенних овощей постепенно начинаю вводить их в свой рацион. Они отлично сочетаются с диетической курицей, поэтому предлагаю рецепт, как приготовить салат с мясом курицы. Ингредиенты: Куриное филе— 2 Штуки; Картошка — 170 Грамм; Спаржа— 4 Штуки; Салат — 1 Пучок; Редис — 3 Штуки; Эстрагон— 1 Пучок; Ревень — 60 Грамм; Козий сыр— 40 Грамм; Винный уксус— 2 Ст. ложки; Сахар — 2 Ст. ложки; Мак — 2 Чайных ложки; Соль и перец— По вкусу; Оливковое масло— По вкусу; Дижонская горчица— 1 Ст. ложка; Количество порций: 4
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.