Смотреть видео

САМАЯ ВРЕДНАЯ ЕДА ДЛЯ ДЕТЕЙ Чем кормить ребенка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
1 Просмотры

Описание

Книга доктора Берга ⏩
Кето-курс ⏩
Витамины и БАДы ????
Самая вредная еда для детей, или чем кормить ребенка? Очень часто родители не заботятся о том, чем кормить ребенка, если у ребенка нет ожирения и лишнего веса, но здоровая еда - это прежде всего про здоровье, а не про похудение! Также вы удивитесь, когда увидите мой список "здоровой" еды для детей, которая таковой не является, а вызывает массу проблем со здоровьем у вашего ребенка, не только с лишним весом. Какая еда считается самой вредной для ребенка? И чем кормить детей, чтобы они были здоровыми, не имели лишнего веса, ожирения и никогда не болели?

0:00 - худшая еда для детей;
4:55 - чем кормить ребенка.

Самая вредная еда для детей: вы кормите этой едой ребенка, думая, что кормите здоровой едой, а на самом деле это - самая вредная еда для детей.

1. Сок. Родители думают, что соки полезны для детей, поэтому они дают детям апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, думая, что в соках есть витамины. В соках - лишь голый сахар. От этих соков уровень сахара в крови очень сильно повышается. Эти соки даже хуже, чем Coca-Cola и другая газировка. Из-за всего этого сахара у ребенка начнется гипогликемия и дальше уровень сахара в крови у ребенка станет повышенным. Это нагрузит поджелудочную и лишит организм ребенка нужных нутриентов. От этого будут и проблемы с зубами у ребенка. В апельсиновом соке нет витамина С. Все соки проходят термическую обработку, которая уничтожает в соках всё полезное, включая витамин С. Витамин С в соки добавляют позже, но он искусственный. Поэтому сок - это раствор сахара. От избыточного сахара у ребенка начнутся проблемы со здоровьем, раздражительность, синдром дефицита внимания.
2. Йогурты с разными вкусами. В простом йогурте содержится 10 г сахара. А в йогуртах со вкусами - 38 г сахара на порцию. В бутылочках с питьевым йогуртом - 4 порции. Представляете, сколько скрытого сахара в бутылочке йогурта?
3. Шейки для набора веса. Например, у ребенка недобор веса, и вы даете ему напитки с повышенным содержанием витаминов и калорий для набора веса. Но в таких напитках тонны сахара! А витамины все синтетические, настоящих витаминов в напитках для набора веса нет. Если хотите, чтобы ребенок набрал вес, то лучше всего ему давать картофель, красный картофель, батат. Т.е. давать крахмалы вместо пустых сахаров. Не покупайте детям шейки для набора веса, потому что такой набор веса будет вредным для здоровья.
4. Хлопья из цельных зерен. Во-первых, большинство этих продуктов делается из муки, полгода пролежавшей на складе. При измельчении зерна теряется много питательных веществ. Все продукты из очищенного зерна: хлеб, макароны, крекер, хлопья, печенье - всё это давать детям можно в очень ограниченных количествах. Из-за такой еды у ребенка будет подскакивать инсулин, что приведет к лишнему весу и даже ожирению, а также высокому уровню сахара в крови.
Чем же кормить ребенка? Вместо всего этого давайте ребенку белки, много овощей, фруктов, орехов.


Этот ролик в оригинале на английском ???????? -

Кто такой Доктор Берг ????‍⚕️ ????

СКАЧАТЬ бесплатно набор материалов от доктора Берга:
1️⃣ Кето диета: РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
2️⃣ СПИСОК продуктов для ВХОДА В КЕТОЗ
3️⃣ Список продуктов: что МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ есть НА КЕТО ДИЕТЕ
4️⃣ ПРОБЛЕМЫ на кето (кето адаптация). Что делать: ШПАРГАЛКА С РЕШЕНИЯМИ
5️⃣ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ. Кето-жиро бомбы
???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ????


Канал кето-рецептов ????

По рекламе ✉️ сюда ask@

Хотите, чтобы мы перевели конкретные ролики Доктора Берга? Поддержите канал ????

ИНСТАГРАМ
ТЕЛЕГРАМ
ФЕЙСБУК

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика ???????? ???? ???????? ? Обращайтесь @

#ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета

САМАЯ ВРЕДНАЯ ЕДА ДЛЯ ДЕТЕЙ. Чем кормить ребенка.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта