Смотреть видео

САМЫЙ БЫСТРЫЙ хлеб на закваске за 5 минут Цельнозерновой хлеб с семенами льна No Knead Bread

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
56 Просмотры

Описание

Рецепт быстрого хлеба на закваске, который не требует ни замеса теста, ни его обминок. Достаточно будет вечером смешать все ингредиенты, а утром его сформовать и испечь. Вашего участия потребуется не больше 5 минут.
Я недавно уже делилась рецептом хлеба без замеса и всем он очень понравился. Если вы еще не успели посмотреть этот рецепт, то подробнее в видео:
Ну а сегодня будет еще один быстрый хлеб за 5 минут на закваске — рецепт, который тоже вам понравится.

☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА: ! Я рассказываю очень важные моменты по приготовлению хлеба на закваске без замеса за 5 минут! Не пропустите важную информацию!☆

РЕЦЕПТ ХЛЕБА БЕЗ ЗАМЕСА НА ЗАКВАСКЕ
Мочка семян:
✔семена льна – 20 г;
✔вода – 60 г.

Тесто:
✔вся мочка семян;
✔ржаная закваска 100% влажности – 30 г;
✔пшеничная мука высшего сорта – 240 г;
✔цельнозерновая пшеничная мука – 45 г;
✔ржаная обдирная мука – 15 г;
✔вода – 180 г;
✔соль – 6 г.

Выход - около 596 г теста.

влажность теста 81%.

В этом рецепте в качестве декора я использую овсяные хлопья быстрого приготовления. Этот декор специфический, так как после выпечки овсяные хлопья могут остаться твердыми. Поэтому лучше их заменить семенами кунжута или тыквенными семечками.
******************************

RECIPE FOR BREAD WITHOUT KNEADING ON SOURDOUGH
Seeds:
✔ flax seeds - 20 g;
✔ water – 60 g.

Dough:
✔ all the seeds;
✔ rye sourdough – 30 g;
✔ wheat bread flour - 240 g;
✔ whole wheat flour - 45 g;
✔ rye flour - 15 g;
✔ water - 180 g;
✔ salt – 6 g.

result about 596 g of dough.

In this recipe, I use instant oatmeal as a decoration. This decor is specific, since after baking, oatmeal flakes can remain firm. Therefore, it is better to replace them with sesame seeds or pumpkin seeds.
******************************

Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки:
2. Скребок для теста:
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне:
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей:
***********************************************

☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:
✔ХЛЕБ
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ:
****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусные Заметки о Хлебе"!

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

Контакты:
✔Мой Второй YouTube канал -
✔ Facebook
✔ Instagram
✔ Telegram
✔ Вконтакте
✔ Сайт
✔ Тик Ток @vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен
✔Twitter

#хлеббеззамеса #хлебназакваске #хлебза5минут #хлеб #закваска #рецептхлеба #беззамеса #хлеббеззамесаназакваске #хлеббездрожжей #простойхлеб #бездрожжевойхлеб #sourdoughbread

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта