Смотреть видео

Самый ВКУСНЫЙ Пирог в моей жизни ЭТО НЕЧТО ВСЕ в нем идеально вид воздушное тесто сочный вкус

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Самый вкусный пирог с капустой и фаршем получился в этот раз: необычайно мягкое, легкое и воздушное дрожжевое тесто, много в меру сочной и любимой начинки. Капустный пирог с мясом выглядит очень аппетитно благодаря простому и по-домашнему праздничному оформлению. Так и хочется съесть еще кусочек! Процесс приготовления может вам показаться долгим, но это ошибочно, так как большое количество ингредиентов входит в рецепт: на самом деле безопарное тесто замесили, и готовите начинку, тесто подойдет и начинка остынет до нужной температуры, быстро собрал пирог - в духовку, остается подождать минут 30 и можно наслаждаться горячей, с пылу-жару домашней вкусной выпечкой. Удачного приготовления! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах ????

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»

???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!

✅ Ингредиенты, чтобы приготовить домашний пирог с капустой и фаршем, а также пошаговый рецепт с фото описанием

????Пироги и пирожки
????Мороженое, конфеты и десерты
????Печенье, пряники и коржики
????Сладкие пироги
????Кексы
????Домашний хлеб
????Лепешки

????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram
????Вконтакте
????Одноклассники
????Facebook

✅ Тесто:
молоко теплое – 100 мл = 0,5 стакана*
дрожжи прессованные/сухие – 25/8 г = 1 ст.л. с горкой/1 ч.л. с горкой
сахар – 20 г = 4 ч.л.
сметана 15% комнатной температуры – 300 г = 1,5 стакана*
мука – 510 (+/-) г = 4 (+/-) стакана*
соль – 7 г = 1 ч.л.
сливочное мягкое масло – 50 г = 2,5 ст.л.
✅ Начинка:
лук репчатый – 200 г = 2 средние головки
фарш мясной – 500 г = 20 ст.л.
капуста свежая – 600 г половина небольшого кочана
растительное масло – 60 мл = 4 ст.л.
кориандр молотый – 3 г = 1 ч.л. без горки
зелень укропа - по вкусу
соль, перец – по вкусу
✅ Дополнительно:
желток яичный – 18 г = 1 шт.
сметана – 5 г = 1 ч.л.

????*стакан объемом 200 мл
????Температура выпечки: 170-180 °C / 338-356 °F
⏲Время выпечки: 30-35 минут

✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@

#пирогскапустой #пирог #еданалюбойвкус #выпечка #вдуховке #капуста #фарш #тесто #дрожжевоетесто #пирогвдуховке #дрожжевойпирог #еда #кулинария #рецепты #чтоприготовить #пирогсмясом #капустныйпирог #какприготовить #рецептпирога #вкусно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта