Смотреть видео

самый вкусный хлеб итальянский рецепт хлеб с оливками Olga e Fabio CIAO ITALY

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
1 Просмотры

Описание

#olgaefabioitalia #итальянскийхлеб
#рецептхлеба
Video ricetta da Olga e Fabio. Рецепт итальянской кухни. Итальянский хлеб из муки твёрдого помола с оливками ..это просто..вкусно и полезно.
PANE CON OLIVE RICETTA ????
Sciogliamo in acqua 12.5 gr. Lievito di birra fresco con un cucchiaino di zucchero e lasciamo stare per 5 minuti. Poi aggiungiamo alla farina
Intanto mescolate la farina con due cucchiaini di sale.
800 gr. Semola rimacinata di grana duro.
Aggiungete 250 di rubinetto e poi piano piano aggiungete altri 450 acqua bottiglia. Aggiungete 3 cucchiai d'olio di oliva e mescolate bene.l'impasto deve essere abbastanza appiccicoso. Chiudere con pellicola e mettere a lievitare per 3 ore. NOI METTIAMO NEL FORNO SPENTO CON LUCE ACCESA ????
Poi tagliate olive a rondelle e mescolate con impasto lievitato. Sul tavolo mettiamo farina abbondante e iniziamo a fare le pieghe fate le forme a piacimento e lasciamo per un ora ancora sulla teglia a lievitare. Mettere in forno statico a 200 gradi per primi 10 a 180gradi per altri º15 o 20 minuti.
РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ХЛЕБА????
перемешать 12.5 грамм свежих пивных дрожжей в воде с сахаром 1 ч.ложка.и 50 мл.воды и оставить на 5 минут. Затем влить в муку...
Смешать муку из твёрдых сортов пшеницы 800 грамм с 2 ч. Ложками соли. 3 столовых ложки оливкового масла и постепенно добавляя воду 250 мл.обычной воды и 450 мл. Натуральной воды. Тесто должно быть немного липким.Перемешать тесто ..закрыть плёнкой и поставить на 3 часа отдыхать тесту. Мы ставим в духовку ..зажигает только свет!.????
После как тесто подошло смешиваем с оливками.200 грамм. Тесто должно прилипать к рукам!!!!
Посыпаем стол мукой ...того же типа... и выливаем тесто на стол...и работаем с тестом аккуратно перекладывая слой на слой...пока оно не станет не липким...но останется нежным!????
Делаем форму по желанию...обычно перекручиваем канатом...или квадратиками. И оставляем ещё на 1 час...уже на протвине. Накрываем полотенцем.
Затем ставим в духовку обычный режим на 200 градусов на первые 10..или 15 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и доводим до готовности. Примерно остальные 10 или 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА от Ольги и Фабьо ❣????
рецепт итальянского хлеба


Всё будет хорошо!
Andrà tutto bene!
Da Olga e Fabio italia❣

Created by InShot:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта