Смотреть видео

СЕЛЕДКА с картошкой ПО НОВОМУ Двухэтапное МАРИНОВАНИЕ сельди Немецкий РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
4 Просмотры

Описание

Измельчитель BORT как у меня:

Узнайте, насколько экологичны и полезны измельчители Bort на сайте производителя -

Подписывайтесь на нашу группу VK :
Подписывайтесь на мой Инстаграм :

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить классический Немецкий рецепт - Селедка Бисмарка. Для начала селедку нужно замариновать. Маринование проходит в 2 этапа. Сначала селедка маринуется с уксусом, далее с горчицей, сахаром и солью. Подается в жареной картошкой. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита.
_______________________
Селедка Бисмарка:

Маринад для селедки:

-Селедка
-Уксус 7% 300 мл.
-Соль 49-50 г.

-Вода 250 мл.
-Лавровый лист 1 шт.
-Зерна горчицы 2 ч. л.
-Соль 3 ч. л.
-Сахар 4 ч. л.

-Картошка
-Растительное масло
-Свекла
-Репчатый лук
-Куриное яйцо
_______________________
Сотрудничество : @
Мастер-классы Ильи Лазерсона:

#СеледкаБисмарка #Рецепт #Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта