Смотреть видео

Сибирский Калач домашний молочный хлеб

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Это рецепт потрясающего домашнего молочного хлеба с тонкой хрустящей корочкой и ароматным, пористым мякишем! Он идеально подходит для завтрака, прекрасно сочетается с сливочным маслом и кофе или какао!
Рецепт простой и легкий, вам не потребуется никаких специальных инструментов, кроме тех, что могут найтись в любом доме!

Ингредиенты:
6 г свежие прессованные дрожжи.
5 г сахар.
6 г соль.
20 г сливочное масло.
20 г сухое молоко.
500 г пшеничная мука. (можно использовать муку первого сорта)
250 мл + 30 мл молочная сыворотка (можно использовать воду)
Фольга, бумага для выпечки, банка.

Выпекаем с паром 250 С 10 мин, затем накрываем фольгой/пекарной бумагой и выпекаем еще 25-30 мин.

Тайминг:
0:14 вступление, история рецепта.
1:38 первое тесто, опара.
3-4 ч расстойка теста.
3:21 второе тесто.
1,5-2 ч расстойка теста.
8:33 формовка теста.
ч расстойка теста.
12:41 выпечка.
14:40 разрезаем калач.

Я в инстаграм, давайте дружить
Все рецепты на закваске

Рецепты французской кухни

Рецепты Итальянской кухни

Выпечка на дрожжах

Вегетарианские рецепты, без мяса


#сибирскийкалач #калач #хлебнамолочнойсыворотке #домашнийхлеб

Siberian Kalach, homemade milk bread!

This is a delicious homemade milk bread recipe with a thin crispy crust and aromatic, porous crumb! Perfect for breakfast, it goes well with butter and coffee or cocoa!
The recipe is simple and easy, you don't need any special tools other than those found in any home!

Ingredients:
6 g fresh pressed yeast.
5 g sugar.
6 g salt.
20 g butter.
20 g milk powder.
500 g wheat flour. (you can use first grade flour)
250 ml + 30 ml milk whey (water can be used)
Foil, baking paper, jar.

Bake with 250 C steam for 10 minutes, then cover with foil / baking paper and bake for another 25-30 minutes.

Timing:
0:14 introduction, recipe history.
1:38 first dough, dough.
Proofing the dough for 3-4 hours.
3:21 second dough.
hours proofing of the dough.
8:33 dough forming.
hours proofing of the dough.
12:41 baking.
14:40 we cut the roll.

I'm on instagram, let's be friends
All sourdough recipes

French recipes

Italian Recipes

Yeast baked goods

Vegetarian recipes, no meat

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта