Смотреть видео

Сосиски детские Крепыш по ГОСТу СССР в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
75 Просмотры

Описание

Текстовый рецепт тут
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( промокод на скидку Канал Даниила)
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя

Купить сыроварню отправка в любую страну каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л
Видео обзоры сыроварни 12 л
Видео обзоры сыроварни 42 л
Инструкция сыроварня
Обзор распаковки сыроварни
Сыроварня своими руками
Пресс для сыра купить каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра обзор
Пресс для сыра проект открытые-проекты/пресс-для-сыра-электромеханический-ru/
Универсальная мешалка для сыроварни
Мешалка версия 2,0
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/
Дымогенератор обзор
Купить дымогенератор каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической камеры
Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Часть 1
Часть 2
Установка автоматики
Настройка климатической камеры httpЧs://
Купить Сувид С доставкой в любую страну сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид
Обзор проф форм для сыра
Купить проф формы для сыра /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/
Самогонные аппараты «Магнум» /каталог/оборудование-для-самогоноварения/
Юхневич . Сборник рецептур мясных изделий и колбас
А Конников «Колбасы и мясокопчености» Издание 1938г.

Сосиски детские «Крепыш»
Ингредиенты:
Говядина 1 сорт – 400 гр.
Свинина не жирная – 250 гр.
Свинина жирная – 300 гр.
Молоко сухое - 20 гр.
Яйцо – 30 гр.
Вода - 100-150 мл.
Соль нитритная пополам с поваренной – 17 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец душистый молотый – 0,8 гр.
Мускатный орех – 0,5 гр. м
Баранья черева
Пищевой фофсфат (опционально)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта