СРАЗУ 2 РЕЦЕПТА ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ЗА 15 МИНУТ БЫСТРЫЙ ХЛЕБУШЕК БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА
Описание
СРАЗУ 2 РЕЦЕПТА: ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ЗА 15 МИНУТ + БЫСТРЫЙ ХЛЕБУШЕК БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА????????
Просто мечта, а не рецепт хлебушка: хрустящая корочка… воздушный мякиш… и нужно просто смешать все ингредиенты???? А что сыр получится таким тягучим и вкусным - я тоже не ожидала???? Очень рекомендую!⠀Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки????, оставьте лайк ❤️ и ➕ в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю! Для меня это очень важно????⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для хлеба (форма 21 см*11 см*6 см):
✅ 250 мл воды
✅ 1 ч.л. соли
✅ 1 ч.л. сахара
✅ 15 г живых дрожжей
✅ 300 г муки⠀
Для плавленого сыра:
✅ 500 г творога
✅ 1 яйцо
✅ 100 г сливочного масла
✅ 1/2 ч.л. соды
✅ 1 ч.л. соли⠀ГОТОВИМ:
Хлеб:
Соединяем воду, сахар, соль и дрожжи. Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Сверху накрываем пищевой плёнкой смазанной маслом в контакт и убираем в холодильник на 2-3 часа (нужно чтобы тесто поднялось). После этого снимаем плёнку, ставим тесто холодную духовку и выпекаем при 200 градусах ~ 45 минут (шпажка должна выходить сухой из центра хлеба). Сразу вынимаем из формы и остужаем на решетке.⠀
Плавленый сыр:
Творог, яйцо, мягкое сливочное масло, соду и соль пробиваем блендером до однородной массы. Ставим на водяную баню и, помешивая, держим пока она не станет жидкой и тягучей (минут 10). Переливаем в любую ёмкость, накрываем крышкой и даем полностью остыть. Храним в холодильнике!Приятного аппетита????⠀Автор: @yummy_pp_lera