Смотреть видео

СУЛУГУНИ рецепт сыра секреты Как сделать сыр Сулугуни в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
1 Просмотры

Описание

Рецепт Сулугуни в домашних условиях. Как приготовить рассольный сыр – рецепт домашнего сыра Сулугуни пошагово.
***********************
✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –
✔️Как делать пастеризацию молока –
***********************
ПОДПИСАТЬСЯ на канал
***********************
Советуем посмотреть:
✔️МОЦАРЕЛЛА, которая всегда получается –
✔️БРЫНЗА в домашних условиях –
✔️СЫР КОСИЧКА (чечил) –
✔️ФЕТА в домашних условиях –
✔️ДОМАШНИЙ ТВОРОГ –
✔️НЕЖНЫЙ ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ –
✔️ПЛАСТОВЫЙ ТВОРОГ (редкий рецепт) –
✔️АДЫГЕЙСКИЙ СЫР (правильный рецепт) –
✔️ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР? –
✔️МОЦАРЕЛЛА за 30 минут –
✔️СЫР ПАНИР (сыр, который можно жарить) –
✔️ЖАРЕНЫЙ СЫР –
✔️НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР –
✔️Все РЕЦЕПТЫ СЫРОВ на канале –
**********************
СЫР СУЛУГУНИ рецепт:
молоко – 3 л
молокосвертывающий фермент – по инструкции производителя
(у меня Chy-Max M – 3 капли)
термофильная закваска – рассчитывается по весу
(у меня Sacco Lyofast ST 073 – 0,048 г)

Дополнительно:
хлористый кальций (для пастериз. молока) – 0,3 г

РАССОЛ для посолки (20%):
вода – 1 л
соль – 250 г
хлористый кальций (сухой) – 1 г

***************************
SULGUNI CHEESE recipe:
milk – 3 l
milk-clotting enzyme – according to the manufacturer's instruction
(e.g. Chy-Max M – 3 drops)
termophilic starter culture - according instructions
(e.g. Sacco Lyofast ST 073 – g)
Additionally:
calcium chloride (for pasteurized milk) - 0.3 g

CHEESE BRINE (20%):
water - 1 l
salt - 250 g
calcium chloride - 1 g
***********************
#сыррецепт #сулугуни #рецептсыра #сыроделие #рецептсулугуни

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта