Смотреть видео

Суп С Галушками Мясом И Овощами В Мультиварке Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
6 Просмотры

Описание

Как приготовить суп с галушками мясом и овощами в мультиварке? Хотите приготовить для своей семьи очень вкусный, сытный и при этом интересный супчик, тогда вы попали по адресу. С этим рецептом вы сможете сделать обед или ужин еще вкуснее и аппетитнее.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Суп с галушками мясом и овощами в мультиварке.

Для приготовления рецепта Суп с галушками мясом и овощами в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Мясо 300 Грамм.
Лук репчатый 2 Штуки.
Морковь 1 Штука.
Помидор 2-3 Штук.
Бульон мясной 1,5 Литра.
Яйцо 1 Штука галушки.
Вода 3 Ст. ложки галушки.
Мука 150-200 Грамм галушки.
Зеленый лук 30 Грамм галушки.
Масло растительное По вкусу.
Перец черный молотый По вкусу.
Соль По вкусу.

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим "Выпечка" на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.
Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим минут 10-12.
Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.
А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.
Когда "Выпечка" закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим "Тушение" на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.
Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.
И сворачиваем с двух сторон в рулеты.
Разделяем их и плотно соединяем концы.
Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 1-2 сантиметра.
Добавляем галушки в суп через 20 минут после начала режима "Тушение", солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам. Приятного вам аппетита!

Смотреть рецепт на сайте

Кексы медовые на молоке -
Гороховая каша с копчеными ребрышками -
Салат из кукурузы крабовых палочек и яиц -
Шоколадный бисквитный торт с черносливом и сметанным кремом -
Зразы с рисом и фаршем -
Шашлык из говяжьих ребрышек с медом и чесноком -
Медовуха без дрожжей с изюмом -
Сосиски в плетеном слоеном тесте с сыром -
Жареный рис со свининой и овощами -
Кижуч в духовке запеченный с грибами и луком -
Пирог с манкой на кефире -
Баурсаки казахские - нежные и воздушные пончики -
Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками -
Паштет из фасоли с грибами и орехами -
Бисквит простой на кефире в мультиварке -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта