Смотреть видео

СУФЛЕ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО мой любимый рецепт Russische Souffle Torte Vogelmilch

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

Это займет у вас немного времени и терпения, но награда за это - самый вкусный торт-суфле на свете.
Название не менее уникально, чем сам торт, и буквально означает «птичье молоко». Согласно старинной легенде, «птичье молоко» - это священный ингредиент, который райские птицы использовали для кормления своих птенцов. Славянские народные сказки напоминают, что прекрасные девы, которые хотели испытать своих поклонников-мужчин, просили принести им «птичье молоко», потому что это считалось практически невозможным.
У молочного пирога советских времен на самом деле польские корни. В 1930-х годах варшавский кондитер Ян Ведель разработал суфле-пралине, которое он назвал Ptasie Mleczko. Сладости были настолько популярны, что через некоторое время перебрались в Россию. В 1978 году рецепт был окончательно переработан в легендарный торт «Птичье молоко». Московский кондитер Владимир Гуральник вспоминает, что ему понадобилось полгода, чтобы довести сложный рецепт до совершенства.
Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал. Большое Вам спасибо!

Es braucht zwar etwas Zeit und Geduld, aber die Belohnung ist der leckerste Soufflé-Kuchen der Welt.
Der Name ist nicht weniger einzigartig als der Milchkuchen selbst, der "Vogelmilch" bedeutet. Laut einer alten Legende ist "Vogelmilch" eine heilige Zutat. Slawische Volksmärchen erinnern daran, dass sie ihre männlichen Fans testen wollten und baten, ihnen "Vogelmilch" zu bringen, weil dies als fast unmöglich galt.
Der Milchkuchen aus der Sowjetzeit hat eigentlich polnische Wurzeln. In den 1930er Jahren entwickelte der Warschauer Konditor Jan Wedel ein Pralinensoufflé, das er Ptasie Mleczko nannte. Süßigkeiten waren so beliebt, dass sie nach einer Weile nach Russland zogen. 1978 wurde das Rezept schließlich zum legendären Vogelmilchkuchen überarbeitet. Der Moskauer Konditor Wladimir Guralnik erinnert sich, dass er sechs Monate gebraucht hat, um es zu bekommen.
Bitte, wenn Sie eines meiner Rezepte zubereitet haben, teilen Sie es in sozialen Netzwerken und hinterlassen Sie einen Link zu meinem Kanal Vielen Dank!

ТОРТЫ

ВЫПЕЧКА К ЧАЮ

для рекламодателей: rosarung@

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Facebook

Для поддержки Канала: PayPal baeralan@

зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых эфектов без авторских прав на 30 дней
https://www.e


Подписка на канал:

СОСТАВ:
бисквит:
1 ст сахара-250 гр
1 ст муки-250 гр
4 яйца
выпекать при температуре 175° 25-30 мин
СУФЛЕ:
желатин-25 гр (3 п) развести в 150 мл тёплой воды
1 ст молока-250 мл
масло-300 гр
10 яиц
500 гр сахар-разделить на 2 x 250
мука-1 ст л (15 гр)
сахар ванильный-1 п
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
какао-3 ст л
сахар-4 ст л
молоко-100 мл
масло-100 гр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:

ZUTATEN:
Biskuitboden:
1 EL Zucker-250 gr
1 EL Mehl-250 gr
4 Eier
bei 175° 25-30 Minuten backen
SOUFFLE:
Gelatine-25 gr (3 St.) verdünnt in 150 ml warmem Wasser
Milch-250 ml
Butter-300 gr
10 Eier
500 g Zucker, aufgeteilt in 2 x 250
Mehl-1 EL (15 gr)
Vanillezucker-1 p
SCHOKOLADENGLASUR:
Kakao-3 EL
Zucker-4 EL
Milch-100 ml
Butter-100 gr
GUTEN APPETIT:

INGREDIENTS:
Biscuit base:
1 tbsp sugar-250 gr
1 tbsp flour-250 gr
4 eggs
Bake at 175 ° for 25-30 minutes
SOUFFLE:
Gelatin-25 gr (3 pcs.) Diluted in 150 ml of warm water
Milk-250 ml
Butter-300 gr
10 eggs
500 g sugar, divided into 2 x 250
Flour-1 tbsp (15 gr)
Vanilla sugar-1 p
CHOCOLATEGLAZE:
Cocoa-3 tbsp
Sugar-4 tbsp
Milk-100 ml
Butter-100 gr
BON APPETIT!

#торт #тортптичьемолоко #тортбезвыпечки #тортнаполеон #тортизслоёноготеста #Blätterteigkuchen #puffpastrycake #тортмедовик #vogelmilchtorte #шарлотка #birdmilkcake #быстрыйтортик #тортнасковороде #торткрасныйбархат #cake

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта