Смотреть видео

Суши торт Торт Суши Ленивые роллы Sushi cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
11 Просмотры

Описание

Здравствуйте, друзья!
Суши-торт - это очень вкусное блюдо, которое понравится Вам за его вкус, напоминающий роллы, и лёгкость приготовления.
Предлагаю Вам приготовить альтернативу роллам и суши – вкусный торт "Суши" . Суши-торт с семгой и огурцом ничем не отличается по вкусу от роллов, которые мы приобретаем в доставке или ресторане. По сути это ленивые роллы.
Единственное отличие – это его воплощение.
Для приготовления суши-торта с семгой и огурцом нам понадобятся следующие продукты:
250 грамм риса для суши или круглозерного риса
375 грамм воды
50 мл. Рисового уксуса
1 крупный огурец или авокадо
Форель или семга 300 грамм
2 листа нори.
Творожный сыр 400 грамм
Семена кунжута по желанию.
Тщательно промываем рисовые зерна 5-6 раз до тех пор, пока вода не станет чистой и прозрачной. Тщательная промывка риса занимает 15-20 минут.
Рисовые зерна отправляем в просторную кастрюлю, залив водой, которой должно быть в полтора раза больше количества риса. Соответственно, если мы бере 300 грамм риса, нам понадобится 450 миллилитров воды. Солить воду и добавлять какие-либо специи не нужно.

Когда вода закипит, плотно закрываем крушку, делаем минимальный огонь. Варим минут 10-15 до полного испарения влаги. ВАЖНО! Рис не должен вариться более 20 минут. В этом случае мы его переварим. В процессе варки перемешивать рис и снимать крышку не нужно.
После того, как мы сняли рис с огня, оставляем его под крышкой еще на 10 минут и только потом перекладываем в миску. Горячий рис заливаем уксусом.
Перемешиваем пропитанные зерна.
Рис необходимо остудить до комнатной температуры и только потом приступать к формированию суши-торта.
Берем квадратную форму, смазываем ее растительным маслом, чтобы в дальнейшем нам было легче достать сформированный торт.
На дно формы выкладываем лист нори, сверху выкладываем половину готового риса и очень хорошо его утрамбовываем. ЭТО ВАВЖНО! Ведь иначе наш торт развалится.
Выкладываем на рис творожный сыр и разравниваем.
Далее выкладываем огурец. При приготовлении суши-торта с огурцом и семгой необходимо срезать с огурца только края, серединку, где семечки, мы использовать не будем.
Далее сверху снова кладем рис и утрамбовываем.
Снова кладем сверху лист нори.
После нарезаем семгу на полосочки и выкладываем ее в качестве верхнего слоя.
Посыпаем торт семенами кунжута. Режем суши-торт острым ножом.
Приятного аппетита!

*******

Hello, friends!
I suggest you prepare an alternative to rolls and sushi - a delicious sushi cake. Sushi cake with salmon and cucumber is no different in taste from the rolls that we buy in delivery or in a only difference is its embodiment.
To prepare a sushi cake with salmon and cucumber, we need the following products:
250 grams of sushi or round grain rice
375 grams of water
50 ml. Rice vinegar
1 large cucumber or avocado
Trout or salmon 300 grams
2 sheets of nori.
Curd cheese 400 grams
Sesame seeds optional.
Rinse the rice grains thoroughly 5-6 times until the water becomes clear and transparent. Thorough washing of the rice takes 15-20 minutes.
We send rice grains into a spacious pan, pouring water, which should be one and a half times more than the amount of rice. Accordingly, if we take 300 grams of rice, we will need 450 milliliters of water. You do not need to salt the water and add any spices.

When the water boils, close the crumb tightly, make the minimum heat. Cook for 10-15 minutes until the moisture completely evaporates. IMPORTANT! Rice should not be cooked for more than 20 minutes. In this case, we will digest it. During the cooking process, stir the rice and do not need to remove the lid.
After we have removed the rice from the heat, leave it covered for another 10 minutes and only then transfer it to a bowl. Pour vinegar over the hot rice.
Stir the soaked grains.
Rice must be cooled to room temperature and only then proceed to the formation of the sushi cake.
We take a square shape, grease it with vegetable oil, so that in the future it will be easier for us to get the formed cake.
Put a sheet of nori on the bottom of the mold, put half of the finished rice on top and tamp it very well. THIS IS IMPORTANT! Otherwise, our cake will fall apart.
We spread the curd cheese on the rice and level it.
Next, lay out the cucumber. When preparing a sushi cake with cucumber and salmon, it is necessary to cut off only the edges from the cucumber, the middle, where the seeds are, we will not use.
Then put the rice on top again and tamp it.
Put the nori sheet on top again.
Then we cut the salmon into strips and lay it out as a top layer.
Sprinkle sesame seeds on the cake. We cut the sushi cake with a sharp knife.
Bon Appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта