Смотреть видео

Сырно чесночный хлеб с сливочном соусом Легкий рецепт чесночного соуса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов.


Я приготовила чесночный сырный хлеб, простой и вкусный.
У него тонкий чесночный аромат, и он действительно хорош, когда его опускают в мед.
Еще очень вкусно обмакивать в томатном соусе.


[2 шт. Размером 22 см x 17 см (на 2 человека)]
✤ Тесто
- 200 г Хлебной муки
- 5 г (0,5 ст. Л.) Сухих быстрорастворимых дрожжей
- 8 г (1 столовая ложка) сахара
- 4 г (0,5 столовой ложки) соли
- 15 г (2 столовые ложки) оливкового масла (можно использовать растительное масло)
- 150 мл теплой воды

✤ Чесночный соус
- 10 г (0,5 столовой ложки) измельченного чеснока
- 20 г (2 столовые ложки) молоко
- 30 г (1 большая столовая ложка) сливочного сыра я использоваю сыр макарпоне

✤ начинки
- 280 г сыра Моцарелла
- Сыр пармезан
- Орегано (можно пропустить) Можно использовать петрушку.

✤ Соус для макания
- Медовый
- Томатный соус

✤ СОВЕТ
- Этого количества хватит, чтобы испечь 1 хлеба, показанных на видео.
- Сыр моцарелла имеет солоноватый привкус, поэтому не поливайте его слишком сильно.
- Можно использовать обычную муку, но мягкость или мягкость меньше.
- Сливочный сыр можно и не добавлять, но добавить вкуснее.



# Сырно-чесночный хлеб
# Рецепт чесночного соуса
# Рецепт теста для пиццы
# Моцарелла сырный хлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта